Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE JOFFRE.
Ma conseillère est la clé de ma confiance et de ma satisfaction avec le Ct Mutuel Aujourd’hui je dois changer de personne j’espère que je ne serais pas déçue
Cliente du CMO Joffre depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite du suivi et des conseils obtenus auprès de notre conseillère. Et même en cas d'absence, un autre conseiller prend le relai ce qui est rassurant.
rien à redire. ils font tout simplement leur travail.
Entièrement satisfaite des services CMO
Bonne expérience en règle générale
Un seul regret de ne pas connaître physiquement ma conseillère mais ça ne saurait tarder.
bons conseils, bonne réactivité, je suis très satisfaite.
Toujours satisfait du service rendu et des conseils.