·Avis client CCM LA ROCHE MOLIERE
Tristan
Très bonne agence avec de précieux conseils. Je recommande fortement le Crédit Mutuel Océan
Voir plusAmbama
Compétences des professionnels, écoute et réactivité.
Voir plusFlorence
Des conseillers disponibles, soucieux de trouver des réponses à vos demandes.
Voir plusLanglet M.
Voir plusLarrat M.
Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par madame Isabelle Haudureau .
Voir plusKong A.
Voir plusPatrick J.
Voir plusfrancky2609
Voir plusBui
Bonne banque, service et conseillère très réactive qui comprend mes besoins (et qui sait aussi me laisser tranquille quand j'ai besoin).
Voir plusGigaud
Conseillers à l’écoute et efficaces
Conseillers à l’écoute et efficaces
Expérience prouvée le 05/06/2024
Ambama
La relation humaine facilitatrice de votre gestion financière
Compétences des professionnels, écoute et réactivité.
Expérience prouvée le 03/06/2024
NEAU
Ne changer rien
Ne changer rien
Expérience prouvée le 03/06/2024
Florence
Disponibilité et bienveillance
Des conseillers disponibles, soucieux de trouver des réponses à vos demandes.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Ol
Très bonne banque
Très bonne banque
Langlet M.
Larrat M.
Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par Isabelle
Kong A.
Très bonne Agence, peersonnel aimable, conseillers à l'écoute et compétants. Client depuis 1992 dans la même agence, je n'ai jamais rencontrés de problèmes quant aux échanges avec notre conseiller qui vient de partir mais remplacer par une personne très sympathique, à l'écoute et compétant.
Patrick J.
4/5 pour la note générale car on m'a appris depuis mon enfance qu'il y a toujours mieux à faire. Personnellement je suis tout à fait content des services du CMO... et je peux dire que s'il n'avait pas été là, je n'aurai pas réalisé ce qui compose mon petit patrimoine.
DIGUET F.
très satisfait
très satisfait
francky2609
Bui
Bonne banque
Christelle
Merci pour votre professionnalisme.
Merci pour votre professionnalisme.
jeanfrancois.jamin
A l'écoute de ses clients
A l'écoute de ses clients
Gigaud
Epaud
Utilisation de reconnaissance par courrier postale
À l’ère informatique, je déplore ce bémol concernant un retard du Crédit Mutuel sur le reconnaissance de la signature seulement par voie postale. OU Celle-ci est reconnue par toutes les administrations Françaises y compris avec le cachet Marianne et Notarial.
Barré
👌Je suis satisfaite.
👌Je suis satisfaite.
Barré
Satisfaite : je n'ai jamais eu d'autre banque
Satisfaite : je n'ai jamais eu d'autre banque
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD ARISTIDE BRIAND, 85010 LA ROCHE SUR YON CEDEX