Avis CCM LA ROCHELLE NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE NORD.

J'apprécie le service en ligne

très efficace.

Par Abe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Avis personnel

Satisfaite dans la globalité des actions menées par le crédit mutuel. De très bons échanges avec mon conseiller actuel, efficace en cas de problème. Si ma banque est fermée, le relais sur un autre crédit mutuel se fait automatiquement et assez facilement en cas de souci. Leur site avec l'application mobile et les actions mises en place pour la protection de nos comptes sont pour le moment efficace contre la cybercriminalité.

Par RIVIERE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Bonne agence, bien située, personnel assez réactif, (Sauf quelquefois le vendredi après-midi)

Par Miroslaw il y a 5 mois

Satisfaite

Par Bpeucha il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Très satisfait

Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère

Par SIVY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Rien à dire de plus

Rien à dire de plus

Par Georgin J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

LE CREDIT MUTUEL EST UNE BANQUE MUTUALISTE CE QUI CHANGE LEUR APPROCHE SUR LES PROBLEMES DES CLIENTS ET SUR LA QUALITE DE LEURS SERVICES

Par Melot T. il y a 6 mois

Bon service

Bon service

Par Le M. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Première banque à l'entrée dans la vie active. Je l'ai gardé par la suite mais non comme banque principale car ils ne m'ont accordé de financement pour l'acquisition de mon logement.

Par Stephanie B. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Client depuis plus de 20 ans.

Client depuis plus de 20 ans, une banque qui a toujours su être à l'écoute, on est toujours disponible elle quand on en a besoin.

Par Fullzobzob il y a 6 mois

Non merci