·Avis client CCM LA ROCHELLE NORD
Stéphane P.
il y a 2 jours
Très satisfait de l’agence Ma conseillère est toujours à l’écoute de mes demandes
Voir plusGodichaud
Voir plusÉric
Voir plusAnnie T.
Voir plusEVEN G.
il y a 1 semaine
très satisfaite de mon conseiller je suis au Crédit Mutuel depuis 60 ans, j'ai vu beaucoup de conseiller, et toujours très satisfaite
Voir plusJosé M.
Voir plusMarty
il y a 2 semaines
Services et accueil en agence très satisfaisants, Conseiller très réactif et agréable , site internet et mobile pratiques et faciles d’utilisation ! J’apprécie la totalité et la recommande .
Voir plusMartine M.
Voir plusMAZURIER
Voir plusVARET
il y a 2 semaines
je suis très satisfaite de mon agence Crédit Mutuel. De plus j'ai du contacterle service sinistre via le site internet et ce dernier a été très réactif.
Voir plusMartin
Très satisfait de notre conseiller bancaire
Expérience prouvée le 24/06/2026
Éric
Expérience prouvée le 23/06/2026
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Notre objectif est d‘entretenir une relation de confiance, transparente et solide avec nos clients-sociétaires. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques et suggestions sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Expérience prouvée le 20/06/2026
EVEN G.
Expérience prouvée le 18/06/2026
José M.
Très satisfait des échanges avec ma Banque Crédit Mutuel. Mon seul souci étant que depuis peu j'avais souscrit un contrât habitation (Résidence Secondaire).; et que dans le mois qui a suivi, j'ai du faire une déclaration " tentative vol avec effraction"; affaire en cours.. Je senti le besoin de m'excuser au près de ma conseillère clientèle , et ce, par délicatesse à son égard.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Absent
Conseiller inexistant
Expérience prouvée le 16/06/2026
Martine M.
82 ans je souhaite une utilisation paisible net ne pas devoir répondre à un panel de questions tecni
82 ans je souhaite une utilisation paisible de votre système informatique et ne pas devoir répondre à un panel de questions techniques pour vos statistiques. D'où mes réponses basées sur 5 à vos questions. Pour les démarches essentielles c'est ma fille qui s'en occupe, elle aussi a un compte chez vous et en est satisfaite.
Cariou
Martin
Expérience prouvée le 12/06/2026
Claudette P.
Expérience prouvée le 11/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DUPATY, 17000 LA ROCHELLE