Avis CCM LA ROCHELLE NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE NORD.

CCM LA ROCHELLE NORD

Une banque toujours à l'écoute pour avancer dans nos démarches. Client depuis 50ans jamais déçu

Par Rousseau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Agence compétente et accueillante

Je suis enchantée de l agence qui gère mon compte : personnel accueillant, professionnel..l'agence est très bien située: au centre de La Rochelle.hn parking est proche.

Par Pierrette T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Satisfaite

Satisfaite

Par Bpeucha il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

il est encore trot cour en temps pour donner une grosse note,mais je crois que j'ai bien fait de venir au crédit mutuel,car je suis très satisfait.

Par Monsieur E. il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

je suis très satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère, je suis au Crédit Mutuel depuis 1964

Par EVEN G. il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Toujours disponible mon conseiller est à mon écoute. suis très satisfaite de ses services

Par Melot A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Très satisfait

Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère

Par SIVY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Au-delà de l'extrême amabilité, voire de la délicatesse de mon conseiller, cette personne m'a donné d'excellents conseils, que ce soit sur mes placements (LEP), assurances santé, habitation et véhicule.

Par LLACER A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Je viens juste de changer de conseillère, pas encore eu le temps de la rencontrer.des que je suis disponible nous allons nous voir

Par TERRADE N. il y a 5 mois

Rien à dire de plus

Rien à dire de plus

Par Georgin J. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui es courtois et tres efficace

Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui est courtois et très efficace, j'en suis ravi.

Par ROUARD il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

LE CREDIT MUTUEL EST UNE BANQUE MUTUALISTE CE QUI CHANGE LEUR APPROCHE SUR LES PROBLEMES DES CLIENTS ET SUR LA QUALITE DE LEURS SERVICES

Par Melot T. il y a 6 mois

🙄 moyen