·Avis client CCM LA ROCHELLE NORD
Bouillaud
il y a 1 an
Sentiment partagé en raison d'une relation quasi inexistante avec mon conseiller actuel
Voir plusNicky J.
il y a 1 an
Le crédit mutuel est une banque fiable et sécurisé. Le personnel est à l’écoute et prêt à résoudre vos problèmes.
Voir plusVerrier
il y a 1 an
Nous avons souscrit une mutuelle santé qui correspond à nos besoins. Notre conseiller a été disponible et de bons conseils
Voir plusVivier
Voir plusClient D.
Voir plusGabouleaud
Excellents services assurés par l’âge de Dupaty
Voir plusCHATEAU Philippe C.
Voir plusMonsieur E.
il y a 1 an
Bonjour à tous,nous sommes trés satisfait de l'entente des entretiens et des services aux quels nous avons eu besoin depuis notre adhésion.Merci a tous le personnel.
Voir plusGROSSETTI A.
Voir plusStephanie B.
il y a 1 an
Première banque à l'entrée dans la vie active. Je l'ai gardé par la suite mais non comme banque principale car ils ne m'ont accordé de financement pour l'acquisition de mon logement.
Voir plusFullzobzob
il y a 1 an
Client depuis plus de 20 ans, une banque qui a toujours su être à l'écoute, on est toujours disponible elle quand on en a besoin.
Voir plusAvis client CCM LA ROCHELLE NORD
Laure
Conseillère très professionnelle et réactive
Conseillère très professionnelle et réactive
Verrier
Nous avons souscrit une mutuelle santé qui correspond à nos besoins. Notre conseiller a été didpo
Martin
très satisfaite de Crédit Mutuel, agence Dupaty
très satisfaite de Crédit Mutuel, agence Dupaty
CANON C.
Au Cmo depuis 1968 et j'en suis contente.
Au Cmo depuis 1968 et j'en suis contente.
Vivier
Client D.
Banque à fuir! Abus de frais, aucune possibilité de communication quand bien même vous avez de l'ar
Banque à fuir! Abus de frais, aucune possibilité de communication, quand bien même vous avez de l'argent. Changement de conseiller très fréquent, blocage de certaines opérations. Surtout n'ayez pas de différent avec eux car une fois dans le collimateur, argent ou pas ils vous font vivre l'enfer!
Gabouleaud
GROSSETTI A.
Stephanie B.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Fullzobzob
Client depuis plus de 20 ans.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DUPATY, 17000 LA ROCHELLE