Avis CCM LA ROCHELLE NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE NORD.

Non merci

Non merci

Par Schutz il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Je souhaite consulter les comptes en ligne et faire des opérations en ligne sur ordinateur.

Par Guénée il y a 6 mois

Enquête

Enquête

Par Brochant il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Accueil et services efficaces et conviviaux, á l'ecoute les avents presents vous guide t et vous inf

Accueil et services efficaces et conviviaux, á l'écoute les agents de l'agence, présents vous guident et vous informent.Satisfaction garantie .

Par Corinne D. il y a 6 mois

bon accueil dans cette agence, personnel qui fait preuve de professionnalisme

Par Robert L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

CCM LA ROCHELLE NORD

Très bonne expérience avec le crédit mutuel, je suis heureuse d'être leur client

Par Laporte V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Satisfaction

Satisfaite des conseils émis par la conseillère, de ses propositions concernant les placements sans oublier l'accueil

Par Duquenne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Agence agréable les salariés à l'écoute et toujours disponible pour nous aider

Agence agréable les salariés à l'écoute et toujours disponible pour nous aider

Par Melot T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM LA ROCHELLE NORD

Mon conseiller bancaire est toujours à mon écoute pour me proposer des formules qui sont en adeq

Mon conseiller bancaire est toujours à mon écoute pour me proposer des formules qui sont en adéquation avec mes besoins. Toutes les propositions sont personnalisées ce qu’une banque à distance ne pourra jamais faire. Merci à mon conseiller et au Crédit Mutuel qui est une banque de territoire .

Par Nicky J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Ma banque

Une banque à taille humaine et à notre portée mais dans les difficultés .

Par Florence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024