·Avis client CCM LA ROCHELLE NORD
Rousseau
Une banque toujours à l'écoute pour avancer dans nos démarches. Client depuis 50ans jamais déçu
Voir plusPierrette T.
Je suis enchantée de l agence qui gère mon compte : personnel accueillant, professionnel..l'agence est très bien située: au centre de La Rochelle.hn parking est proche.
Voir plusMonsieur E.
il y a 1 an
il est encore trot cour en temps pour donner une grosse note,mais je crois que j'ai bien fait de venir au crédit mutuel,car je suis très satisfait.
Voir plusPetra
Voir plusEVEN G.
il y a 1 an
je suis très satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère, je suis au Crédit Mutuel depuis 1964
Voir plusMelot A.
il y a 1 an
Toujours disponible mon conseiller est à mon écoute. suis très satisfaite de ses services
Voir plusSIVY
Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère
Voir plusLLACER A.
il y a 1 an
Au-delà de l'extrême amabilité, voire de la délicatesse de mon conseiller, cette personne m'a donné d'excellents conseils, que ce soit sur mes placements (LEP), assurances santé, habitation et véhicu...
Voir plusTERRADE N.
il y a 1 an
Je viens juste de changer de conseillère, pas encore eu le temps de la rencontrer.des que je suis disponible nous allons nous voir
Voir plusROUARD
il y a 1 an
Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui est courtois et très efficace, j'en suis ravi.
Voir plusMelot T.
il y a 1 an
LE CREDIT MUTUEL EST UNE BANQUE MUTUALISTE CE QUI CHANGE LEUR APPROCHE SUR LES PROBLEMES DES CLIENTS ET SUR LA QUALITE DE LEURS SERVICES
Voir plusBinschtok
Très satisfait
Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère
Expérience prouvée le 07/06/2025
LLACER A.
Au-delà de l'extrême amabilité, voire de la délicatesse de mon conseiller, cette personne m'a donné d'excellents conseils, que ce soit sur mes placements (LEP), assurances santé, habitation et véhicule.
Expérience prouvée le 07/06/2025
TERRADE N.
Georgin J.
Rien à dire de plus
Rien à dire de plus
ROUARD
Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui es courtois et tres efficace
Melot T.
Françoise H.
Tout va bien
Tout va bien
Expérience prouvée le 03/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DUPATY, 17000 LA ROCHELLE