·Avis client CCM LA ROCHELLE SUD
MC
Difficile d avoir un conseiller sans passer par des intermédiaires, éloignement du client, pas l impression que la banque appartient à ses clients!!
Voir plusPATRICIA M.
Voir plusAvis client CCM LA ROCHELLE SUD
MC
Expérience prouvée le 29/05/2024
PATRICIA M.
J'ai été cliente du crédit mutuel il y a plus de 30 ans car mes parents étaient clients satisfaits du crédit mutuel , après un déménagement et besoin d'un prêt je suis partie dans une autre banque . J'ai retrouvé le crédit mutuel il y a seulement quelques années et je retrouve ce coté " familial " , proximité , humain .
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD JOFFRE, 17041 LA ROCHELLE CEDEX 1