·Avis client CCM LA ROCHELLE SUD
Voir plusBN
Voir plusD B.
Vraiment une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Voir plusBRIGITTE L.
ON PEUT COMPTER SUR NOTRE CONSEILLER ET NOTRE AGENCE DE LA ROCHELLE. C ET TRES IMPORTANT A NOS YEUX. MERCI
Voir plusChristelle F.
J aime beaucoup le crédit mutuel c'est une très bonne banque.
Voir plusBoireau E.
Conseiller à l'écoute, réactif et disponible. De très bon conseil même au delà de nos demandes et attentes
Voir plusLORILLARD B.
très satisfait des prestations offertes tant par le canal internet, application mobile que par le lien avec notre conseillère.
Voir plusDaniel B.
j'ai eu mon premier livret à 16 ans et maintenant que j'ai 73 ans je n'ai jamais quitté le Credit Mutuel bravo à tous et toutes
Voir plusAvis client CCM LA ROCHELLE SUD
Dans l ensemble je reste fidèle
Dans l ensemble je reste fidèle
Expérience prouvée le 22/06/2026
ROBIN
Adhésion au C M depuis 1976 pour acquisition terrain + construction maison. La seule banque sur la place qui nous a répondu positivement...... . Nous y sommes tjrs restés "fidèle'". En 1990 mutés dans les DOM, notre relation s'est arrêtée jusqu'à notre retour en 2004 Pas de C M ) date à laquelle nous avons repris notre "parcourt". Merci à toutes les équipes rencontrées. Continuer ainsi.
Expérience prouvée le 20/06/2026
Gayraud M.
Pas de problème
Pas de problème
Expérience prouvée le 19/06/2026
DEMENGEON
Expérience prouvée le 18/06/2026
Baudry
Changement de conseilles ou conseilleresDepuis des années je n'ai pas rencontré de soucis avec mes conseillers. Mon regret est qu'ils change
Depuis des années je n'ai pas rencontré de soucis avec mes conseillers. Mon regret est qu'ils changent trop souvent. On s'habitue puis on soit changer même si je comprends l'évolution de carrière ou d'orientation.
Expérience prouvée le 16/06/2026
Questions pertinentes
Expérience prouvée le 11/06/2026
BN
Excellente banque
Je suis cliente crédit mutuel depuis des années et pour avoir utilisé les services de nombreuses banques auparavant je ne changerai plus. J’arrive toujours à avoir quelqu’un au téléphone et les conseillers que j’ai sont toujours disponibles et très réactifs. J’adore ma banque !!
Expérience prouvée le 05/06/2026
D B.
Une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Vraiment une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Expérience prouvée le 05/06/2026
BRIGITTE L.
ON PEUT COMPTER SUR NOTRE CONSEILLER ET NOTRE AGENCE DE LA ROCHELLE.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Une R.
Expérience prouvée le 30/05/2026
Christelle F.
Je recommande
J aime beaucoup le crédit mutuel c'est une très bonne banque.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Billet M.
rien a signalier
rien a signalier
Expérience prouvée le 12/10/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD JOFFRE, 17041 LA ROCHELLE CEDEX 1