Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE SUD.
CCM LA ROCHELLE SUD
Plusieurs expériences très négatives ... non couverture de l'assurance de ma véranda qui m'a traîné dans un procès coûteux ... non respect de la clause de crédit immobilier me permettant un délai pendant la période de chômage (6 mois au lieu des 2 ans prévus !!!) avec vente en catastrophe de ma maison !!! et enfin pas de prêt en approchant des 60 ans !!! bravo ... ça c'est de la banque ... On sent une banque qui aime ses clients et qui récompense leur fidélité !!! @#! après plus de 20 ans!!!
Par Merlin J.
Expérience prouvée le 06/07/2024
CCM LA ROCHELLE SUD
Je suis vraiment très satisfait de ma conseillère et de l agence
Par Micheau F.
Expérience prouvée le 05/07/2024
CCM LA ROCHELLE SUD
après avoir "connu" plusieurs banques ( bnp, caisse d'épargne, la poste, crédit lyonnais, société générale!) pour des raisons professionnelles et personnelles, j'ai arrêté mon choix sur le Crédit Mutuel qui me satisfait pleinement pour tous les cas: prêt, épargne, conseils, assurances...je les en remercie et j'espère que leur "politique" ne changera pas en gardant l'esprit mutualiste qui fait de tous leurs clients, les "actionnaires" de leur banque!
Par Evelyne
Expérience prouvée le 03/07/2024
CCM LA ROCHELLE SUD
Super banque, autant sur la sécurité que la qualité des options.
Correct
Par Rousseau
CCM LA ROCHELLE SUD
a repondu tres rapidement a ma demande
Par Falourd
CCM LA ROCHELLE SUD
Une banque a votre ecoute
Par Guichard
CCM LA ROCHELLE SUD
serveur vocal monotone. UNE personne, pour un conseil, puisque je n'avais plus de téléphone portable, je lui demandais comment faire, j'avais plutôt l'air de l'embêter. Ce n'est pas agréable quand on ne sais pas de servir d'internet. Donc achat d'un tél portable.
CCM LA ROCHELLE SUD
Vraiment, une très bonne banque Une conseillère formidable qui est toujours là à l’écoute quand on a besoin vraiment rien à dire
Par Chusseau
Expérience prouvée le 30/06/2024
Super
Par Heraud Y.
CCM LA ROCHELLE SUD
Trés bonnes relations d'affaires avec le Crédit Mutuel et notre conseiller. Une banque à notre écoute.
Par Annette J.
Par Bergereau