Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE SUD.
Je suis très satisfaite de ma banque
Une banque à échelle humaine, du personnel dévoué et des services et produits adaptés à tous.
Ma conseillère est toujours a l'écoute et très professionnelle à l'agence avenue Joffre. L'accueil est toujours agréable, je recommande cette agence et les autres.
Ma satisfaction est liée, avant tout, au conseiller chargé de mon dossier.
Le crédit mutuel est a l'écoute de son client je parle en se qui me concerne bien sur . Ma conseillère Céline pour ne pas divulguer son identité qui est contraire au règlement à toujours répondu a mes attentes très a l'écoute et à trouvé des solutions a chaque problème.
sur l'ordinateur ou tel c'est trop petit au niveau écriture
Très bonne banque pour y être depuis plus de 40 ans
Toujours un bon contact avec mon conseiller
cliente du Crédit Mutuel depuis presque 50 ans maintenant je n'ai jamais à me plaindre de quoi que ce soit et les relations avec les divers conseillers ont toujours été satisfaisantes.
J'ai toujours été satisfait de ma relation avec mes conseillers et ma banque en général.
les prestations ont beaucoup change
Très bonne agence et malgré le changement de conseillère, les 2 sont a l'écoute de leurs clients. Je recommande cette agence.
trop de changement de conseiller à part ça sa va