Avis CCM LA ROCHELLE SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE SUD.

CCM LA ROCHELLE SUD

Je recommande le crédit mutuel qui est toujours à l'écoute et fait le nécessaire pour vous satisfaire

Par Bergereau il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

O top

O top

Par Cédric il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Banque sérieuse mais mauvaise communication et problème en cas de remise de liquidité..

Par Mineur il y a 1 mois

RAS toit est bien

RAS toit est bien

Par Dominique B. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

L'accueil a l'agence est excellent Ma conseillère toujours à l'écoute Les services sont bons Très grande satisfaction

Par Stéphane P. il y a 1 mois

Parfait rien a dire

Par Guichard il y a 1 mois

Par Titiboubou il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Ma conseillère Mme maroleau est une conseillère à l écoute et de très bon conseil Je ne veux ab

Ma conseillère Mme marteau est une conseillère à l écoute et de très bon conseil Je ne veux absolument pas en changer . Je suis cliente depuis au moins 2003 et ne changerai pas

Par Cécile B. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Depuis plus de 20 ans je fais confiance à mon Agence pour m'aider à gérer mon argent

Par DEMENGEON il y a 1 mois

Par Catherine il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

concernant mes quatre derniers conseiller, un seulement était engagé et possédait un véritable savoi

concernant mes quatre derniers conseillers, un seulement était engagé et possédait un véritable savoir faire, ce qui lui a valu d'obtenir un meilleur poste qu'il méritait je pense. Les trois autres y compris l'actuel manque et manquaient de compétences et de mauvaises réponses m'ont été fournies,cela pouvait me portait préjudice, heureusement un rendez-vous avec supérieur qui a reconnu l'erreur a permis de remettre de l'ordre rapidement.

Par Jean-Philippe il y a 1 mois