Avis CCM LA ROCHELLE SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE SUD.

Merci

Merci

Par CLAVAUD il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Je voulais surtout féliciter le travail de madame Gouin très professionnel vraiment à l’écoute Ess

Je voulais surtout féliciter le travail de Madame Gouin très professionnel vraiment à l’écoute Essaie de s’adapter trouve toujours des solutions vraiment très professionnel, rien à dire si tout le monde pouvait être comme madame goin Ce serait plus sympa. mais vraiment rien à dire parfait vu son travail effectué je conseille cette banque. surtout le travail de la conseillère.

Par Chusseau il y a 1 mois

Excellent

Excellent

Par Heraud Y. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

On n'arrive jamais à avoir son conseiller par téléphone. Et tout les en on nous change de conseiller sans nous avertir. Autrefois, les conseillers nous appelaient au mois une fois par mois pour voir si tout allait bien même si il n'y avait pas de problème sur le compte.

Par Mpb il y a 1 mois

Dégradation relation clientèle

Dégradation relation clientèle

Par HERVAUD C. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Une banque pas meilleure que les autres "

Il faut être riche ou ne pas demander trop Ce n est sûrement pas une " banque à qui parler"

Par Vivi 1. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Je suis satisfaite des services du crédit mutuel. Bémol impossible de contracter un crédit après 75 ans

Je suis satisfaite des services du crédit mutuel en général. Bémol impossible de contracter un crédit après 75 ans

Par B. P. il y a 1 mois

Pour l' instant aucun problème

Pour l' instant aucun problème

Par Madame C. il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

RAS le credit mutuel est ma banque depuis toujours, jamais eu de problèmes

RAS le credit mutuel est ma banque depuis toujours, jamais eu de problèmes (je ne leur en cause pas non plus). Conseiller toujours disponible.

Par Bruno il y a 1 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Plusieurs expériences très négatives ... non couverture de l'assurance de ma véranda qui m'a traîné dans un procès coûteux ... non respect de la clause de crédit immobilier me permettant un délai pendant la période de chômage (6 mois au lieu des 2 ans prévus !!!) avec vente en catastrophe de ma maison !!! et enfin pas de prêt en approchant des 60 ans !!! bravo ... ça c'est de la banque ... On sent une banque qui aime ses clients et qui récompense leur fidélité !!! @#! après plus de 20 ans!!!

Par Merlin J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Félicitations au Crédit Mutuel Océan

après avoir "connu" plusieurs banques ( bnp, caisse d'épargne, la poste, crédit lyonnais, société générale!) pour des raisons professionnelles et personnelles, j'ai arrêté mon choix sur le Crédit Mutuel qui me satisfait pleinement pour tous les cas: prêt, épargne, conseils, assurances...je les en remercie et j'espère que leur "politique" ne changera pas en gardant l'esprit mutualiste qui fait de tous leurs clients, les "actionnaires" de leur banque!

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Très bonne banque

Super banque, autant sur la sécurité que la qualité des options.

Par Mathis il y a 1 an

Correct