·Avis client CCM LA ROCHELLE SUD
Bergereau
il y a 1 an
Je recommande le crédit mutuel qui est toujours à l'écoute et fait le nécessaire pour vous satisfaire
Voir plusMineur
il y a 1 an
Banque sérieuse mais mauvaise communication et problème en cas de remise de liquidité..
Voir plusCouraud
Voir plusStéphane P.
il y a 1 an
L'accueil a l'agence est excellent Ma conseillère toujours à l'écoute Les services sont bons Très grande satisfaction
Voir plusCécile B.
il y a 1 an
Ma conseillère Mme marteau est une conseillère à l écoute et de très bon conseil Je ne veux absolument pas en changer . Je suis cliente depuis au moins 2003 et ne changerai pas
Voir plusDEMENGEON
il y a 1 an
Depuis plus de 20 ans je fais confiance à mon Agence pour m'aider à gérer mon argent
Voir plusJean-Philippe
Guichard
Parfait rien a dire
Parfait rien a dire
Cécile B.
Ma conseillère Mme maroleau est une conseillère à l écoute et de très bon conseil Je ne veux ab
DEMENGEON
Jean-Philippe
concernant mes quatre derniers conseiller, un seulement était engagé et possédait un véritable savoi
concernant mes quatre derniers conseillers, un seulement était engagé et possédait un véritable savoir faire, ce qui lui a valu d'obtenir un meilleur poste qu'il méritait je pense. Les trois autres y compris l'actuel manque et manquaient de compétences et de mauvaises réponses m'ont été fournies,cela pouvait me portait préjudice, heureusement un rendez-vous avec supérieur qui a reconnu l'erreur a permis de remettre de l'ordre rapidement.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD JOFFRE, 17041 LA ROCHELLE CEDEX 1