Avis CCM LA ROCHELLE SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHELLE SUD.

les prestations ont beaucoup change

les prestations ont beaucoup change

Par Henri G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CCM LA ROCHELLE SUD

Expérience mitigée ... une banque reste une banque ... tant que vous n'avez pas de soucis et de l'argent tout va bien ... En cas de pépin il ne faut pas trop compter sur le fait d'avoir été un bon client fidèle et sans histoire ... bref pas plus de cadeau là qu'ailleurs ...

Par Merlin J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Pas assez de contacts directs

Pas assez de contacts directs

Par MC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM LA ROCHELLE SUD

Banque sérieuse mais mauvaise communication et problème en cas de remise de liquidité..

Par Mineur il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM LA ROCHELLE SUD

On n'arrive jamais à avoir son conseiller par téléphone. Et tout les en on nous change de conseiller sans nous avertir. Autrefois, les conseillers nous appelaient au mois une fois par mois pour voir si tout allait bien même si il n'y avait pas de problème sur le compte.

Par Mpb il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Dégradation relation clientèle

Dégradation relation clientèle

Par HERVAUD C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CCM LA ROCHELLE SUD

Plusieurs expériences très négatives ... non couverture de l'assurance de ma véranda qui m'a traîné dans un procès coûteux ... non respect de la clause de crédit immobilier me permettant un délai pendant la période de chômage (6 mois au lieu des 2 ans prévus !!!) avec vente en catastrophe de ma maison !!! et enfin pas de prêt en approchant des 60 ans !!! bravo ... ça c'est de la banque ... On sent une banque qui aime ses clients et qui récompense leur fidélité !!! @#! après plus de 20 ans!!!

Par Merlin J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

CCM LA ROCHELLE SUD

Difficile d'avoir son conseiller au tel en direct Obligation de passer par un conseiller patrimoine pour des arbitrages d'ass vie

Par Lacotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM LA ROCHELLE SUD

Banque sérieuse mais manque de réactivité... Certaines opérations difficiles à réaliser ( virements instantanés, retrait de sommes importantes, chéquiers non envoyés, etc ..)

Par Mineur il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM LA ROCHELLE SUD

Cliente depuis de très nombreuses et dans la même agence, je trouve dommage que nous ne soyons pas prévenus au moment du changement de conseiller.. c’est assez incompréhensible..

Par VTdu1740 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM LA ROCHELLE SUD

maigre performance pour l'assurance vie, service correct pour les actes courants.

Par Phil il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

CCM LA ROCHELLE SUD

Difficile d avoir un conseiller sans passer par des intermédiaires, éloignement du client, pas l impression que la banque appartient à ses clients!!

Par MC il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024