Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA TREMBLADE.
Très bon rapport avec ma banque ! Je recommande chaque fois que c'est possible.
cela fait plus de 10 ans que nous sommes a cette banque
Très satisfaite de l'ensemble des services de ma banque.
Eccessivement satisfaite de ma nouvelle conseillère Roxane GRELIER au CM de La Tremblade, qui pour un premier RDV a été parfaite avec moi Il est seulement dommage que les conseils reçus lors de l'ouverture de mes épargnes en 2022,je n'ai pas reçu les bonnes informations. Ce qui fait que ce jour cette épargne ne pourra êtres utilisée comme je le souhaiterai.
Une banque que je recommande à tous mes proches
Agence bancaire très professionnelle.
Banque sans problème
Très bonne agence, toujours à l'écoute de nos besoins et réactive.
Banque proposant un large choix de prestations, une conseillère à l'écoute, disponible et réactive. Au top !
Je suis très satisfait de mon conseiller toujours à l’écoute et très respectueux.
Pour mon changement de banque, ma conseilliere a été à la auteur et très efficaces sur tous les points. Très satisfaite.
Personnel à disposition toujours très accueillant, qui vous donne satisfaction sur vos demandes pour répondre à vos éventuels soucis.