Avis CCM LA TREMBLADE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA TREMBLADE.

CCM LA TREMBLADE

nous sommes satisfaits du crédit Mutuel pour les services qu'il nous propose et notre conseillère est tout à fait au service de ses clients pour toutes opérations ou renseignements

Par HOVE -. il y a 5 mois

Toujours bien conseillé

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM LA TREMBLADE

Frais bancaire excessif !!!

Frais bancaire excessif !!!

Par Trump il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

banque fiable.

banque fiable.

Par Andri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM LA TREMBLADE

Nous avons déménagé sur La Rochelle, nos comptes et notre conseiller que nous ne connaissons pas... sont restés sur la Tremblade car nous avons un prêt immobilier. Pour le client, ce n'est pas du tout pratique. De ce fait, nous ne nous sentons pas suivi...

Par Van D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

RAS RAS

RAS RAS

Par EL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM LA TREMBLADE

Cliente depuis plus de 30 ans ,je trouve dommage que pour avoir notre conseillère ,c'est difficile, on est basculé sur une autre agence.

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Banque très a l écoute

Banque très a l écoute

Par Isambert M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

REPONSE UTILISATEUR

Accueil agréable en agence et efficacité du Conseiller. L'utilisation du site internet permet une bonne sécurité dans ses procédures mises en place. J'ai subi plusieurs fois des actes "d'hameçonnage", je les ai signalés et il est important de bien traiter l'information auprès des clients que nous sommes car leurs pratiques frauduleuses deviennent difficilement détectables avec l' IA.

Par BRILLEAU N. il y a 6 mois

Satisfaite

Satisfaite

Par Bouchet il y a 6 mois

CM La Tremblade

Ma conseillère Amélie agence la Tremblade est top. Très pro, toujours disponible.

Par Boris il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024