Avis CCM LE PAYS DE PAREDS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LE PAYS DE PAREDS.

Avis positive

Bonne banque a l ecoute des mes besoins

Par Mr A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM LE PAYS DE PAREDS

Pour le moment je suis très satisfaite des services et conseils du crédit mutuel, en cas de problème je peux facilement demander un rendez vous via mon application mon compte, réponse rapide, très appréciable.

Par Portrait C. il y a 1 an

Perso

Par Vrignaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

CCM LE PAYS DE PAREDS

Une excellente équipe, des professionnels qui vous accueilleront toujours avec le sourire. Un grand merci à Mr Meinvielle pour son professionnalisme.

Par EPNTR il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024