Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LES HERBIERS.
Personnel tres sympathique et à l'ecoute de leurs clients.
Tres bon conseil , ecoute de ma conseillere, tres professionnelle..
Le personnel est très aimable et à l'écoute.
Très bonne qualité de service. C’est très confortable d’avoir affaire avec une banque où l’équilibre est trouvé entre l’humain et le numérique.
Le Crédit Mutuel m'apporte toute satisfaction. Accueil et personnel agréable (téléphonique et en agence)
Je m'y retrouve mieux avec ma conseillère actuelle
Des échanges rapides et efficaces
Je n'ai rien à dire car tout simplement que je suis très satisfaite de ma banque
Conseillère très à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes ou problèmes.