Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LES HERBIERS.
Contact rapide,efficace, vienveill
Bonne agence avec un personnel professionnel
Questionnaire facile pour répondre
Ma conseillère a su répondre à mes besoins concernant un crédit, celui était fait assez rapidement j’attend plus que son retour pour valider la transaction. Merci à elle
Très satisfait des services, super application mobile pour suivre ces finances.
Bon contact avec notre conseillère experimentée et fidele.
Bonjour, Très satisfaisant. Toujours un très bon accueil. Agence très accueillante. Un conseiller bancaire très professionnel, à l'écoute, explicite et d'une très grande amabilité.
Bonjour, Service bancaire très satisfaisant. Toujours un très bon accueil , et conseiller bancaire toujours à l'écoute et très professionnel , très explicite et d'une grande amabilité. Une agence très accueillante.
Je suis entièrement satisfait de mes relations avec mon agende locale du Crédit Mutuel
Personnel tres sympathique et à l'ecoute de leurs clients.
Tres bon conseil , ecoute de ma conseillere, tres professionnelle..