Avis CCM LES HERBIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LES HERBIERS.

Par Retailleau il y a 6 mois

Questionnaire facile pour répondre

Questionnaire facile pour répondre

Par SD il y a 6 mois

CCM LES HERBIERS

Ma conseillère a su répondre à mes besoins concernant un crédit, celui était fait assez rapidement j’attend plus que son retour pour valider la transaction. Merci à elle

Par Matteo B. il y a 6 mois

CCM LES HERBIERS

Bonjour, Très satisfaisant. Toujours un très bon accueil. Agence très accueillante. Un consilleur b

Bonjour, Très satisfaisant. Toujours un très bon accueil. Agence très accueillante. Un conseiller bancaire très professionnel, à l'écoute, explicite et d'une très grande amabilité.

Par Claudine E. il y a 6 mois

Bonne banque

Rien à dire , c’est parfait

Par CBA il y a 6 mois

Plutôt satisfaite

Plutôt satisfaite

Par Bousseau il y a 6 mois

CCM LES HERBIERS

Bonjour, Service bancaire très satisfaisant. Toujours un très bon accueil , et conseiller bancaire toujours à l'écoute et très professionnel , très explicite et d'une grande amabilité. Une agence très accueillante.

Par Claudine E. il y a 6 mois

CCM LES HERBIERS

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec mon agende locale du Crédit Mutuel

Par Tessier C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025