·Avis client CCM LES HERBIERS
Lafay
Voir plusMarie F.
il y a 1 an
je suis très satisfait de ma banque, le professionalisme de ma conseillère, sa rapidité et sa réactivité à donner une réponse à une demande. MERCI
Voir plusOilvier
Pour une mutuelle bancaire, l'humain devrait passer avant le business
Voir plusMatteo B.
il y a 1 an
Ma conseillère a su répondre à mes besoins concernant un crédit, celui était fait assez rapidement j’attend plus que son retour pour valider la transaction. Merci à elle
Voir plusClément
Voir plusAlex
Voir plusClaudine E.
il y a 1 an
Bonjour, Très satisfaisant. Toujours un très bon accueil. Agence très accueillante. Un conseiller bancaire très professionnel, à l'écoute, explicite et d'une très grande amabilité.
Voir plusClaudine E.
Voir plusTessier C.
il y a 1 an
Je suis entièrement satisfait de mes relations avec mon agende locale du Crédit Mutuel
Voir plusAvis client CCM LES HERBIERS
Mon C.
Mon conseiller
Mon conseiller
Expérience prouvée le 03/06/2025
Lafay
Expérience prouvée le 02/06/2025
Marie F.
je suis très satisfait de ma banque, le professionalisme de ma conseillère, sa rapidité à donner une
Expérience prouvée le 02/06/2025
Expérience prouvée le 29/05/2025
Alex
Expérience prouvée le 29/05/2025
Claudine E.
Bonjour, Très satisfaisant. Toujours un très bon accueil. Agence très accueillante. Un consilleur b
CBA
Bonne banque
Rien à dire , c’est parfait
Bousseau
Plutôt satisfaite
Plutôt satisfaite
Claudine E.
Bonjour, Service bancaire très satisfaisant. Toujours un très bon accueil , et conseiller bancaire toujours à l'écoute et très professionnel , très explicite et d'une grande amabilité. Une agence très accueillante.
Tessier C.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE NATIONALE, 85500 LES HERBIERS