·Avis client CCM L'HERBERGEMENT
Ripoche
il y a 3 semaines
Je remercie l'agence de l'herbergement et notre conseillère qui fait très bien sont travail
Voir plusMarolleau G.
J'ai toujours été satisfaite du Crédit Mutuel que se soit en Vendée ou Charente Maritime
Voir plusDaheron V.
tres bon conseiller bien a l ecoute et disponible pour toutes questions ou information
Voir plusTison
Je et nous sommes satisfaits du crédit mutuel, mais nous avons un futur projet et nous en reparlerons le moment venu. Merci à vous
Voir plusMadeleine B.
Voir plusGUILLET
Voir plusil y a 1 mois
Une très gentille conseillère à l’écoute de nos besoins avec beaucoup de professionnalisme.
Voir plusAvis client CCM L'HERBERGEMENT
Rien à signaler
Expérience prouvée le 11/06/2026
Madeleine B.
Exceptionnel ! !
Exceptionnel ! Tant au niveau de mon conseiller, de la fluidité du site que de la banque,je suis extrêmement satisfaite et ce, depuis de nombreuses années, et d'autant plus satisfaite si je fais une comparaison avec d'autres banques!
Expérience prouvée le 10/06/2026
Bossis
Bonne banque
Bonne banque
Expérience prouvée le 28/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LATTRE DE TASSIGNY, 85260 L HERBERGEMENT