Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM L'HERBERGEMENT.
Je suis fidèle à ma banque car je n’ai jamais été déçue
Mon conseiller est la hauteur de mes attentes avec réactivité , courtoisie et amabilité.
Depuis plus de 50 ans le crédit mutuel a toujours été à l'écoute et présent à mes demande donc très satisfait grand merci
Disponibilité, réactivité, écoute, échanges, intérêt économique
Le Crédit Mutuel est ma banque depuis 1973 (caisse municipale)
conseillère bienveillante à l'écoute souriante et disponible
Pour l instant très content de notre nouvelle conseillère
Merci beaucoup pour votre retour rapide lors de problèmes rencontrés avec le service .
Très bon accueil, bonne disponibilité des conseillers , conseils très avisés et très bonne ecoute
Agence de proximité aux conseillers bienveillants.
banque serieuse pour ma part conseillere au top