Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LONGEVILLE SUR MER.
Accueil sympa, conseils efficaces, l'agence est très agréable
Je suis contente de ma banque. Conseillère à l écoute Accueil toujours agréable et un service prestations au top.
Très bonne agence je la recommande
Je suis très satisfaite de mon agence et des relations avec ma conseillère. Je regrette le changement de design de la carte blanche que je n'aime pas. J'aurais apprécié pouvoir choisir son dessin comme il existe dans certaine banque.
Après 22 ans dans la même agence, nos comptes ont été transférés, à notre insu et contre notre gré, dans une agence plus proche. Donc changement de conseiller puis, après 2 mois, rechangement (car appelée à d'àutres fonctions)! Pas facile de créer de la confiance et de la fidélité !!!
entièrement satisfaite lorsque j'ai un souci
Banque qui ne présente que Peu d’intérêt Service payant pour gérer ses domptes par internet