·Avis client CCM LONGEVILLE SUR MER
BARBIER
il y a 1 semaine
SVP pas de démagogie verte avec la transition énergétique. L'écologie ruine la FRance. Ce n'est pas une bonne image pour une banque
Voir plusDANIEL.REULIER
il y a 1 semaine
Cette banque nous a toujours satisfait, et nous apprécions qu'elle ait une agence dans la commune où nous résidons.
Voir plusRos
Voir plusD M.
il y a 1 semaine
L'ancien directeur etait prompt et efficace à résoudre les problèmes Une agence ne vaut que par la capacité de son directeur à resoudre les problèmes, j'envisage de passer à une banque en ligne
Voir plusPetit
Expérience prouvée le 26/06/2026
BARBIER
Expérience prouvée le 23/06/2026
DANIEL.REULIER
Cette banque nous satisfait, et nous apprécions qu'elle ait une agence dans la commune où nous résid
Expérience prouvée le 22/06/2026
BERTHELOT
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite
Expérience prouvée le 22/06/2026
Ros
très satisfaite de mon conseiller j'avais eu des frais de gestions pour depassement de mon decouver
très satisfaite de mon conseiller j'avais eu des frais de gestions pour dépassement de mon découvert étant souffrante je n'ai pas gérer tous ça il a trouver un terrain attente date a peu près car je ne l avait plus en tête
Expérience prouvée le 21/01/2026
Dupont
Pourquoi pas
Pourquoi pas
Expérience prouvée le 21/06/2026
D M.
Expérience prouvée le 19/06/2026
Fabien
Service au top. Confiance totale.
Service au top. Confiance totale.
Prenant
proximité avec le client
je suis trés satisfaite de mon agence à longeville sur mer
Expérience prouvée le 14/06/2026
Jorel C.
Satisfaite de ma banque dans sa globalité
Je suis globalement satisfaite de ma banque. Je regrette qu'il faut 5 jours pour encaisser un chèque lorsque celui-ci dépasse les 200 € alors que c'est un chèque crédit mutuel vers un compte crédit mutuel. J'ai fait la malheureuse expérience d'une fraude par internet et malgré la procédure, ma banque n'a pas pu récupérer les fonds. Je ne comprends pas qu'une banque ne puisse pas exiger le remboursement lorsque le vol est avérée.
Claudine
Chaufourier
Bonne conseillère
Bonne conseillère
Expérience prouvée le 12/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA LIBERTE, 85560 LONGEVILLE SUR MER