Avis CCM LUCON SUD VENDEE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.

Ne changer rien

Ne changer rien

Par RECULEAU S. il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Très satisfait de mon agence, moins du CM dans sa décision récente de consultation des comptes.

Par RECOQUILLON il y a 6 mois

Ok pour la banque cmo

Ok pour la banque cmo

Par Cathie il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Satisfaction entièrement due au changement de conseiller par une personne très agréable et

Satisfaction retrouver, entièrement due au changement de conseiller par une personne très agréable et compétente

Par Mureda il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM LUCON SUD VENDEE

Services en ligne excellents et très bonne réactivité de mon conseiller (e) en ces de besoin.

Par FREDERIC T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Excellent 👍

Excellent 👍

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Un conseiller disponible, sympathique, impliqué et efficace. Que demander de mieux ?

Par Dominique T. il y a 1 an

parfait

parfait

Par Margo il y a 1 an

Personne accueillante et très compétente

Personne accueillante et très compétente

Par Rocheteau P. il y a 1 an

une banque de proximité

En tant que cliente (à titre personnel et pour différentes associations dont je suis la Trésorière), je ne peux qu'être satisfaite des prestations du Crédit Mutuel que je recommande sans modération. Même si j'effectue la plupart des opérations via les applis, l'écoute, le conseil et la réactivité des conseillers sont un vrai plus.

Par SOMONET M. il y a 1 an

satisfaisant