Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.
Très satisfait de mon agence, moins du CM dans sa décision récente de consultation des comptes.
Personnel très compétent et à l’écoute
Satisfaction retrouver, entièrement due au changement de conseiller par une personne très agréable et compétente
Très satisfait de mon agence
Services en ligne excellents et très bonne réactivité de mon conseiller (e) en ces de besoin.
bonne relation conseiller client , site claire et utile.
Un conseiller disponible, sympathique, impliqué et efficace. Que demander de mieux ?
Personne accueillante et très compétente
En tant que cliente (à titre personnel et pour différentes associations dont je suis la Trésorière), je ne peux qu'être satisfaite des prestations du Crédit Mutuel que je recommande sans modération. Même si j'effectue la plupart des opérations via les applis, l'écoute, le conseil et la réactivité des conseillers sont un vrai plus.
conseillers très réactifs et à l écoute.