bonne relation conseiller client , site claire et utile.
Un conseiller disponible, sympathique, impliqué et efficace. Que demander de mieux ?
Personne accueillante et très compétente
En tant que cliente (à titre personnel et pour différentes associations dont je suis la Trésorière), je ne peux qu'être satisfaite des prestations du Crédit Mutuel que je recommande sans modération. Même si j'effectue la plupart des opérations via les applis, l'écoute, le conseil et la réactivité des conseillers sont un vrai plus.
conseillers très réactifs et à l écoute.
Très bonne accueil et très bonne écoute
Très bonne échange avec mon conseiller, rapidité d'échange
Ma conseillère Mme Bouron très gentille, avec grandes compétences. J' adore Crédit Mutuelle et tous les équipes à Luçon.
Réactivité pour répondre à mes questions malgré la distance. Fidèle au Crédit Mutuel Océan depuis plus de 25 ans malgré mes différents déménagements.
Ma conseillère est toujours disponible et très réactive Je suis très satisfaite Ne changer rien Excellente
Mon conseiller est top ,agreable ,serviable,toujours à l'ecoute,disponible.. Bref, j'espère le conserver longtemps bien que ses collègues soient eux aussi tres sompétents et agreables..
C'est parfait que ce soit ma conseillère et l'accueil
Le logiciel pour cette enquête fonctionne assez bien. Dommage qu'il bugge pour la dernière question : celle du département. Dans le menu défilant pour choisir le département impossible d'afficher le 85 (La Vendée). Ca passe du 84 au 86. J'ai essayé de taper le N) ou le nom du département dans le cartouche correspondant. Ce n'est pas accepté. Et impossible de poursuivre sans remplir cette case. J'ai choisi de cliquer sur le 68, le département d'où je viens.