Avis CCM LUCON SUD VENDEE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.

Satisfaite

Satisfaite

Par GALERNEAU C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Ma conseillère Mme Bouron très gentille, avec grandes compétences. J' adore Crédit Mutuelle et tous les équipes à Luçon.

Par Ahmadov P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Très satisfait

Très satisfait

Par DM il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Réactivité

Réactivité pour répondre à mes questions malgré la distance. Fidèle au Crédit Mutuel Océan depuis plus de 25 ans malgré mes différents déménagements.

Par C.B. il y a 1 an

CCM LUCON SUD VENDEE

Ma conseillère est toujours disponible et très réactive Je suis très satisfaite Ne changer rien Excellente

Par RECULEAU S. il y a 1 an

aucun problème

aucun problème

Par PELOTEAU il y a 1 an

CCM LUCON SUD VENDEE

Mon conseiller est top ,agreable ,serviable,toujours à l'ecoute,disponible.. Bref, j'espère le conserver longtemps bien que ses collègues soient eux aussi tres sompétents et agreables..

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Le logiciel pour cette enquête fonctionne assez bien. Dommage qu'il bugge pour la dernière question : celle du département. Dans le menu défilant pour choisir le département impossible d'afficher le 85 (La Vendée). Ca passe du 84 au 86. J'ai essayé de taper le N) ou le nom du département dans le cartouche correspondant. Ce n'est pas accepté. Et impossible de poursuivre sans remplir cette case. J'ai choisi de cliquer sur le 68, le département d'où je viens.

Par Machin il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Rien à dire

Rien à dire

Par Morère il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Avis - Crédit Mutuel Luçon

J'ai une très bonne expérience avec l'agence du Crédit Mutuel de Luçon, je suis client depuis de nombreuses années et j'y trouve des conseillers compétents et agréables.

Par Nathanaël V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Excellent contact avec mon conseiller,qui m’aide beaucoup dans mes démarches et toujours un accueil bienveillant au crédit mutuel

Par Bordron M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Agence très accessibles et accueillante, conseillères et conseillers professionnels et courtois.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Toujours satisfait des échanges et de la réactivité de M.Priouzeau. Je recommande le Crédit Mutuel! Une banque à l’écoute de ses clients.

Par Marc A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Avis perso

Très contente de cette banque

Par Soso85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonne écoute

Bonne écoute

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

CCM LUCON SUD VENDEE

Tout ce que l'on attend d'une banque.

Tout ce que l'on attend d'une banque.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024