·Avis client CCM LUCON SUD VENDEE
Dominique T.
il y a 1 an
Un conseiller disponible, sympathique, impliqué et efficace. Que demander de mieux ?
Voir plusSOMONET M.
Voir plusObert
Voir plusAhmadov P.
il y a 1 an
Ma conseillère Mme Bouron très gentille, avec grandes compétences. J' adore Crédit Mutuelle et tous les équipes à Luçon.
Voir plusC.B.
il y a 1 an
Réactivité pour répondre à mes questions malgré la distance. Fidèle au Crédit Mutuel Océan depuis plus de 25 ans malgré mes différents déménagements.
Voir plusRECULEAU S.
il y a 1 an
Ma conseillère est toujours disponible et très réactive Je suis très satisfaite Ne changer rien Excellente
Voir plusFrancoise
il y a 1 an
Mon conseiller est top ,agreable ,serviable,toujours à l'ecoute,disponible.. Bref, j'espère le conserver longtemps bien que ses collègues soient eux aussi tres sompétents et agreables..
Voir plusAuney
il y a 1 an
Bcp de difficultés à contacter les assurances crédit mutuel pas bcp d ecoute de leur part
Voir plusAndré G.
Personne accueillante et très compétente
Personne accueillante et très compétente
SOMONET M.
une banque de proximité
En tant que cliente (à titre personnel et pour différentes associations dont je suis la Trésorière), je ne peux qu'être satisfaite des prestations du Crédit Mutuel que je recommande sans modération. Même si j'effectue la plupart des opérations via les applis, l'écoute, le conseil et la réactivité des conseillers sont un vrai plus.
Pseudo
conseillers très réactifs et à l écoute.
conseillers très réactifs et à l écoute.
Rivalland
Auney
Expérience prouvée le 28/06/2024
André G.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DES ACACIAS, 85401 LUCON CEDEX