Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MARANS.
CCM MARANS
Toujours à l écoute et disponible. Je suis contente de Clément mon conseiller. Je recommande.
Par Celine R.
Expérience prouvée le 28/08/2025
très bien
Par Ligonniere
Expérience prouvée le 08/08/2025
CCM MARANS
Très satisfaite de ma banque, c est comme dans la pub !
Par Lasvero
Expérience prouvée le 01/07/2025
excellente réactivité et disponibilité
Par Ribiere B.
Expérience prouvée le 01/07/2025
CCM MARANS
Mon mari et moi sommes très satisfait du Crédit Mutuel ,si ce n'était pas le cas nous ni serions pas depuis 40 ans ,et l'avons recommandé à beaucoup de personnes ,nos trois filles et deux petites filles sont aussi clients du Crédit Mutuel, La preuve de notre satisfaction.
Par Moinard
Expérience prouvée le 30/06/2025
CCM MARANS
Fluidité et facilité de traitement des besoins via l application mobile. L'essentiel est là. Merci.
Expérience prouvée le 29/06/2025
CCM MARANS
Je suis très très satisfaite de mon agence du Crédit Mutuel de Marans. Je suis dans la même agence depuis 1990 et j'ai toujours eu des conseillères adorables, qui ont toujours été présentent devant mes difficultés ou pour m'aider à avoir les meilleures assurances, les meilleurs placements ou autres. Je remercie toutes mes conseillères de leur dévouement,leur patiente quand je ne comprenais aux assurances, pour leur sourire, leur gentillesse. Lorsque dans une agence il y a un bon directeur ou directrice,il y a un bon personnel. Ils ont tous une vie, et je me suis rendue compte bien des fois, que chacune et chacun savait mettre leur vie familiale en suspens pour être à l'écoute du client. C'est très important pour moi. Cela veut dire que chacune et chacun ont le sens des priorités,du travail bien fait à la hauteur de ce qu'on leur demande. Félicitations à toutes et à tous. Bien sûr,il peut y avoir des imperfections mais rien, ni personne n'est parfait dans ce monde. Alors,merci, merci, merci à chacune de mes conseillères et aux autres conseillers de mon Crédit Mutuel de Marans, car il y a entre eux une véritable aide, une conscience professionnelle avec beaucoup de respect. 🙏🙏🙏🥰
Par Michèle M.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Super
Par Voillard A.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Je recommande ,avis favorable
Expérience prouvée le 24/06/2025
CCM MARANS
Je n'ai jamais eu de soucis, ma conseillère est très réactive, j'ai même été aider en pleine nuit pour faire opposition à ma carte bancaire volée !
Expérience prouvée le 24/06/2025
Globalement très satisfait
Expérience prouvée le 23/06/2025
CCM MARANS
Globalement, très bonne expérience auprès de ma banque, en ligne mais surtout en presentiel grâce au recours rassurant d'un entretien éventuel avec ma conseillère en cas de besoin
Par Dirapas
Expérience prouvée le 20/06/2025
Expérience prouvée le 20/06/2025
CCM MARANS
mon conseiller est à l'ecoute et très agréable
Expérience prouvée le 18/06/2025
CCM MARANS
Injoignable par téléphone,pas facile d'avoir un rendez-vous,a l'accueil pas de discrétion
Par Zélie M.
Expérience prouvée le 18/06/2025
CCM MARANS
Mon conseiller est joignable dans un délais raisonnable
Par PHELIPEAU
Expérience prouvée le 12/06/2025
CCM MARANS
Excellents contacts avec notre conseillere depuis plus de 15 ans. Une personne tres professionnelle et à l'écoute.
CCM MARANS
Bonne banque à votre écoute
N'hésitez pas le Crédit Mutuel est 1 banque à conseiller pour tous
Par VINCENT Y.
CCM MARANS
Une super banque , avec des personnes agréables surtout une super conseillère . Toujours à l’écoute , souriante , qui est là au moindre soucis . Encore merci .
Expérience prouvée le 10/06/2025