·Avis client CCM MIRAMBEAU
Gery
il y a 4 semaines
rapidité de réponse de mon conseiller et solutionnement de mes questions je recommande
Voir plusTHÉVENOT H.
Je souhaiterais transférer mes activités banquaires en gironde pour plus de facilité vu ma domiciliation. Quand est il des relations CMSO et CREDIT MUTUEL? Faut-il privilégier plutôt CIC et CMO ?
Voir plusUtilisateur D.
Voir plusB.m
Voir plusLENGLET
Voir plusV. B.
A Mirambeau 17150 - le personnel est très bien mais la directrice une prétentieuse méchante, quel dommage !
Voir plusMAGNAN
le seul probleme est que pour avoir un rdv ce n es pas directement avec la banque d autre c est direct cdlt
Voir plusM C.
Expérience prouvée le 24/06/2026
THÉVENOT H.
Expérience prouvée le 17/06/2026
Utilisateur D.
Tout est parfait à l'agence, mais le Crédit Mutuel a un gros problème lorsqu'il s'agit d'effectuer des virements par internet. A chaque fois, c'est refusé, et je suis obligée de demander à ma chargé de compte de le faire à ma place. Cela retarde donc l'opération. De ce fait, quand il faut être très rapide c'est l'échec. C'est inadmissible.
Expérience prouvée le 16/06/2026
MAGNAN
Expérience prouvée le 03/06/2026
M C.
Kakistocrate !
Je n'ai jamais eu une agence aussi déplorable surtout la direction. Je regrette amèrement Madame VIAS qui elle était exceptionnelle. Si vous avez besoin de rien contactez les. Après plus de 15 années irréprochable de ma part ils peuvent m'oublier.
Expérience prouvée le 01/06/2026
Garrido D.
Cela fait plus de 20 ans que je suis au Crédit Mutuel. J'ai eu plusieurs conseillers et une seule fois, je n'ai pas été satisfaite de son écoute et de ses demandes. Aujourd'hui, je suis heureuse avec ma conseillère qui me comprend et prend le temps de m'écouter pour honorer mes demandes. Elle cherche toujours la bonne solution pour moi. Merci à elle.
Expérience prouvée le 30/05/2026
Expérience prouvée le 10/08/2025
Plaze J.
Expérience prouvée le 26/06/2025
MNR
ma conseillère a téléphoné pour me prévenir que c'était elle ma conseillère et savoir quand je pouvais la rencontrer. Je suis allée à la banque plus tard pour savoir pourquoi j'étais obligée de télécharger l'appli et avoir des conseils. elle m'a donné les informations demandées.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
T AVENUE DE LA REPUBLIQUE, 17150 MIRAMBEAU