·Avis client CCM MIRAMBEAU
il y a 1 an
Sommes satisfaits de notre Crédit mutuel depuis 53 ans qu'il est à notre disposition
Voir plusDaffe H.
il y a 1 an
Banque correcte dans ses tarifs et ses conseils. Mon conseiller est toujours à l écoute…
Voir plusGarrido D.
Voir plusRAHAULT
il y a 1 an
Depuis que je suis à l’agence de Mirambeau tous les conseillers que j’ai ont été au top
Voir plusPhilippe P.
Voir plusTiti
il y a 1 an
Il n'est pas normal de prendre un rendez-vous avec sa conseillère et de se retrouver avec.un où une autre personne.histoire de relations confiance et confidentiel
Voir plusBernard
il y a 1 an
J'aime beaucoup ma banque, ça fait 15 ans que j'y suis et je ne compte pas en changer, je veux juste avoir un ou une conseillère réactive que je n'ai plus.
Voir plusGarcin
il y a 1 an
Les conseillers travaillent comme des fonctionnaires qui sont pas motivé au travail
Voir plusNICKY
il y a 1 an
mon regret est que je ne vois les opérations qu'après 15h A la Caisse d'Epargne dès le matin les opérations sont visibles
Voir plusCart
Expérience prouvée le 05/06/2025
Daffe H.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Garrido D.
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai eu plusieurs conseillers. Certains étaient intrusifs et n'étaient pas à l'écoute mais pour la plupart d'entre eux, ils ont été compréhensifs, prévenants et surtout bienveillants. Le premier conseiller que j'ai eu pour mon exploitation agricole a été sensationnel. Je le remercie pour son aide précieuse et pour avoir cru en moi. Ma conseillère actuelle et sa précédente sont de la même étoffe que le tout premier. Elle est efficace et réceptive. Merci à toute l'équipe de Mirambeau.
Expérience prouvée le 04/06/2025
RAHAULT
Expérience prouvée le 03/06/2025
Bourreau
Très à l'écoute à nos demandes.
Très à l'écoute de notre demande
Expérience prouvée le 01/06/1972
Excellente banque très bons conseillers
Excellente banque très bons conseillers
Expérience prouvée le 31/05/2025
Philippe P.
Je suis satisfait de ma banque, et surtout de ma conseillère, car une banque c'est une histoire de personne, si nous avons pas la bonne personne la banque n'est pas bonne. Une personne dans cette agence devraient avoir un peu plus de professionnalisme et de courtoisie envers le client ,surtout à la fonction quelle occupe. Merci
Titi
Il n'est pas normal de prendre un rendez-vous avec sa conseillère et de se retrouver avec un où une
Bernard
Expérience prouvée le 29/05/2025
NICKY
Expérience prouvée le 29/05/2025
LENGLET
UNE BANQUE QUI FAIT CONFIANCE A SES CLIENTS.
UNE BANQUE QUI FAIT CONFIANCE A SES CLIENTS.
Expérience prouvée le 28/05/2025
Cart
Expérience prouvée le 28/05/2025
Regeasse
Bons conseils toujours bien orientee
Bons conseils toujours bien orientee
Expérience prouvée le 04/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
T AVENUE DE LA REPUBLIQUE, 17150 MIRAMBEAU