Avis CCM MONTOURNAIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTOURNAIS.

CCM MONTOURNAIS

Client depuis plus de 40 ans quand nous avons eu des soucis d'argent le CM nous a toujours bien conseillé pour nous en sortir

Par COUDRONNIERE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM MONTOURNAIS

Je suis très satisfait de ma banque crédit mutuel ainsi que mon conseiller. Service et contact de très bonne qualité. Je conseil vivement quand j' ai l'occasion de travailler avec vous. J' apprécie énormément le guichet dans ma commune, c'est très très important pour moi ainsi que pour toutes les personnes clientes que je côtoie.

Par Yannick B. il y a 5 mois

Le + ma conseillère

Par Suzenet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Banque montournais

Rien a dire très bonne banque grâce à ce qui y travaille toujours souriant et très bon accueil

Par Di N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Excellente agence. Rien à dire

Excellente agence. Rien à dire

Par Briault il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CRÉDIT MUTUEL

Très bonne banque. Idem pour l'accueil, l'écoute et les conseils. Soutien et empathie innatendu dans les difficultés. Je conseille le CM.

Par Mahu I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Disponibilité

Toujours disponible et lorsque mon conseiller est absent, toujours un conseiller relai. Mes enfants sont tous au CM depuis leur naissance. Très Satisfaits

Par CA il y a 6 mois

Très bonne agance

Par Rome il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

CCM MONTOURNAIS

Contente des services de ma banque.

Contente des services de ma banque.

Par Domyphi il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024