·Avis client CCM MONTOURNAIS
Stephane V.
il y a 3 heures
Très bonne banque je ne veut pas changer j'ai trouver en mon conseiller soutien et conseille quand j'en est besoins
Voir plusBonnin
il y a 21 heures
Voir plusBILLY
il y a 5 jours
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupérerons des clients dans les agences restées dans la commune.
Voir plusBrianceau
Voir plusFICQUET
Voir plusArnot
il y a 1 semaine
Très bon suivi de Simon et des personnes avec qui j’ai pu échanger dans mon quotidien.
Voir plusFranck M.
il y a 2 semaines
Voir plusBriault
il y a 2 semaines
Conseiller au top. Toujours présent si besoin
Voir plusMARTIN
Voir plusCOUDRONNIERE S.
Client depuis plus de 40 ans quand nous avons eu des soucis d'argent le CM nous a toujours bien conseillé pour nous en sortir
Voir plusYannick B.
Voir plusDi N.
il y a 1 an
Rien a dire très bonne banque grâce à ce qui y travaille toujours souriant et très bon accueil
Voir plusMahu I.
il y a 1 an
Très bonne banque. Idem pour l'accueil, l'écoute et les conseils. Soutien et empathie innatendu dans les difficultés. Je conseille le CM.
Voir plusAvis client CCM MONTOURNAIS
Stephane V.
Expérience prouvée le 15/06/2026
Bonnin
Je suis satisfait du crédit mutuel,mon conseiller ainsi que les autres conseillers. Satisfait des se
Je suis satisfait du crédit mutuel,mon conseiller ainsi que des autres conseillers. Satisfait des services et surtout de la proximité de mon agence. Je suis un client de longue date et j'aimerais pouvoir bénéficier de nouveaux tarifs,au niveau des assurances...auto et autres.
Expérience prouvée le 14/06/2026
Adelia
Rien a signaler
Rien a signaler
Expérience prouvée le 10/06/2026
BILLY
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupererons d
Expérience prouvée le 10/06/2026
Brianceau
Expérience prouvée le 04/06/2026
FICQUET
Toujours bien accueillie et bien servie à l'agence du Crédit Mutuel de Montournais Je recommande cet
Toujours bien accueillie et bien servie à l'agence du Crédit Mutuel de Montournais Contrairement aux grandes villes, le Crédit Mutuel en campagne reçoit, écoute et répond aux besoins de la classe sociale la plus basse. Merci.
Expérience prouvée le 02/06/2026
Arnot
Expérience prouvée le 02/06/2026
Franck M.
Au crédit mutuel depuis 8 ans. Bons conseillers bancaires et jusqu'à mon invalidité 3e catégorie. Le
Au crédit mutuel depuis 8 ans. Bons conseillers bancaires et bons services,jusqu'à mon invalidité. Les ACM ne respectent pas les termes de leurs contrats assurance emprunteur et prévoyance. À ce jour, toujours pas indemnisé. Un an bientôt que ça dure. Sans aucune raison valable. Un calvaire ! Tout pour que j'aille mieux. Enfin d'une manière générale, cotisations sans cesse en augmentation.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Expérience prouvée le 24/06/2025
COUDRONNIERE S.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Yannick B.
Je suis très satisfait de ma banque crédit mutuel ainsi que mon conseiller. Service et contact de très bonne qualité. Je conseil vivement quand j' ai l'occasion de travailler avec vous. J' apprécie énormément le guichet dans ma commune, c'est très très important pour moi ainsi que pour toutes les personnes clientes que je côtoie.
Expérience prouvée le 20/06/2025
Expérience prouvée le 10/06/2025
Mahu I.
CRÉDIT MUTUEL
Expérience prouvée le 07/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE PLAISANCE, 85700 MONTOURNAIS