Avis CCM MOUILLERON LE CAPTIF du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MOUILLERON LE CAPTIF.

NON JE NE SOUHAITE PAS

Bon conseillers

Par Coussot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Bonjour Notre conseiller ou si toutefois il est absent nous avons toujours un conseiller au téléphone à notre écoute , et prend le temps de nous conseiller

Par BREARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

le crédit mutuel a toujours répondu a mes questions et m'a proposé divers placement vraiment super

Par Pille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Mutualisme

Une banque comme beaucoup d'autres, j'imagine.., qui en fait grandement pour satisfaire et qui se spécialise à sa manière dans des domaines qui ne sont pas les siens dans sa définition et fonction initiales.

Par Gaël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Satisfait dans l'ensemble .

Satisfait dans l'ensemble .

Par Nerriere il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Accueil sympathique, disponibilité des conseillers , service de proximité ,conseils pertinents et adaptés à la situation du client

Par Grant il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024