Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MOUILLERON LE CAPTIF.
Très bonne communication au Crédit Mutuel de Mouilleron-le-Captif, beaucoup de professionnalisme et de réactivité. Merci beaucoup ! Je recommande vivement cette agence bancaire.
Agence de Mouilleron-Le Captif: Amabilité, compétence, disponibilité, efficacité.
Avons toujours été satisfait des conseils du CMO
Aujourd'hui, déçue de la relation commerciale d'une banque qui a toujours été la mienne.
Aimabilite
Besoin d un prêt a la consommation, car en difficulté ce mois ci, je n ose pas dem
Les réponses que j'ai donné c'est suite au changement de banque récemment tout en gardant le crédit mutuel mais de ma commune. 50 ans que je suis au crédit mutuel
cliente depuis longtemps in situ et internet