Avis CCM NIEUL LE DOLENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NIEUL LE DOLENT.

Excellente banque.

Excellente banque, avec des conseillers fiables et professionnels. Le slogan une banque à qui parler est bien choisi. Depuis ma première ouverture de compte en banlieue parisienne jusqu'à mon transfert à l'agence de Nieul en Vendée, je n'ai eu qu'à me féliciter de mes choix. Je vous en remercie.

Par LN B. il y a 1 an

A poursuivre

Par Breton il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM NIEUL LE DOLENT

Nous sommes très satisfaits du Crédit Mutuel Océan. Nous venons de Bretagne où le Crédit Mutuel de Bretagne était très satisfaisant lui aussi. Nous avons eu des déboires avec le Crédit Mutuel d'Orléans qui, lui, nous a totalement ignoré.

Par LICHTLE il y a 1 an

tout est ok rien a redire

tout est ok rien a redire

Par Loué D. il y a 1 an

Merci

Depuis 37 ans que je suis cliente au Crédit Mutuel et toujours à la même agence de Nieul le Dolent je n'ai jamais été déçue. Et ceci malgré un parcours chaotique.

Par Fayola Y. il y a 1 an

RAS TB agence