Avis CCM NIEUL LE DOLENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NIEUL LE DOLENT.

CCM NIEUL LE DOLENT

Globalement satisfait, quelques points négatifs comme le prix de la cb et le fait de n'en avoir qu'une seule (pour un couple) pour ce prix. Également pour les difficultés de communication au sujet de défaillance de l'application lors des paiements payweb card sur internet.

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

CCM NIEUL LE DOLENT

Personnes très agréables, à l’accueil comme en rendez-vous. Avantage d’avoir l’agence ouverte tous les matins

Par LELIEVRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

en général satisfait

en général satisfait

Par Confidentiel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Acceuil en agence

Dommage qu'il n'y ait plus personne à l'accueil de l'agence et que les conseillers doivent l'assurer eux-mêmes, ce qui prolonge de façon significative l'avancement de nos dossiers. Un conseiller sur le départ à la retraite ne devrait plus faire de RDV notamment pour un crédit sur le dernier mois car ne traite pas le dossier, et il faut tout recommencer avec le nouveau conseiller.

Par NIMESKERN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Cm2025

Bien.

Par YOHANN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Accueil agréable

Globalement accueil agence agr&éable, réposes aux questions pas toujours fiables ( concernant des montants de retraits ou des montants de virement)

Par Scoubidou G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonne agence

Bonne agence

Par Prouteau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM NIEUL LE DOLENT

bonne expérience le conseiller y est pour quelque chose

bonne expérience le conseiller y est pour quelque chose le contact avec le conseiller est très important ,en direct ou par internet

Par Claude A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM NIEUL LE DOLENT

Rien à redire sur le crédit mutuel par contre l'accès aux comptes sur intenet demande trop de codes

Par BOURON ERIC il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM NIEUL LE DOLENT

Le personnel est vraiment très agréable et très à l'écoute. Une très bonne banque.

Par Thimana il y a 1 an

bonne agence

Par Ba il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Merci

Depuis 37 ans que je suis cliente au Crédit Mutuel et toujours à la même agence de Nieul le Dolent je n'ai jamais été déçue. Et ceci malgré un parcours chaotique.

Par Fayola Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024