·Avis client CCM NOIRMOUTIER
Hugi
il y a 1 an
Un conseillé au top, écoute, réactivité, convivialité, et professionnalisme. Service optimal.
Voir plusRaffinjm85330
Voir plusJPD
Voir plusVERT J.
il y a 1 an
Concernant ma conseillère j'ai un très bon contact , est à l'écoute et réactive En agence toujours un très bon acceuil
Voir plusMels
il y a 1 an
Malgré un déménagement nous restons pour l’instant fidèle à l’agence de Noirmoutier
Voir plusMOREAU
Voir plusAurélie
Voir plusCindy
il y a 1 an
Très bonne banque Très bon conseiller Revoir la pratique des assurances car nous avons pris une autre banque à cause des assurances.
Voir plusOctal
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel Océan correspond parfaitement à mes attentes. Si j'ai besoin d'une information, celle-ci m'est donnée rapidement. Cette agence est très proche de ses clients.
Voir plusFrancoise
VERT J.
Mels
Expérience prouvée le 04/06/2025
MOREAU
tres satisfaite de la relation client, notre conseiller est réactif et ses réponses sont pertinentes.
tres satisfaite de la relation client de cette banque : notre conseiller est réactif et ses réponses sont pertinentes, par ailleurs l'ergonomie du site est efficace et semble sûre, cela me permet de gérer facilement et directement nos opérations bancaires .
Expérience prouvée le 02/06/2025
VIEUXBLED
Toujours une solution à nos problèmes
Toujours une solution à nos problèmes
Octal
Le Crédit Mutuel Océan correspond parfaitement à mes attentes et à mes besoins. Si j'ai besoin d'un
Expérience prouvée le 30/05/2025
Francoise
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE L HOTEL DE VILLE, 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE