Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NOIRMOUTIER.
V Je suis w Wa Je suis satisfait e de ma on Je suis satisfaite x De ma o C V
Malgré un déménagement nous restons pour l’instant fidèle à l’agence de Noirmoutier
Banque plutôt correcte pour les comptes perso mais pas pour les pros
Très bonne banque Très bon conseiller Revoir la pratique des assurances car nous avons pris une autre banque à cause des assurances.
J’ai toujours été satisfait des conseillers successifs du crédit mutuel.
Mon conseiller est là quand il le faut
accueil rtrès courtois du conseiller mais horaires d'ouvertures pour avoir un rendez vous avec un conseiller a revoir
Toujours satisfaite de cette banque