·Avis client CCM OLONNE SUR MER
Virginie E.
il y a 5 jours
Très bon relationnel avec notre conseillère, toujours à l’écoute et propose des produits conformes à nos attentes.
Voir plusAnne S.
Voir plusMm
il y a 1 semaine
Malgré un changement de conseillère À part un courrier de cette personne aucune proposition de rdv Je suis client depuis 30 ans et la déception m’a orienter sur une autre bansue
Voir plusGauvrit M.
Voir plusElie C.
Voir plusAubry
il y a 1 semaine
Grande satisfaction de l'accueil, disponibilité, bienveillance, de la gestion au quotidien.
Voir plusMOLENAT G.
il y a 1 semaine
La banque reste une institution obligatoire, à but lucratif. Elle ne gère pas notre argent elle l'utilise pour d'enrichir.
Voir plusEric B.
Voir plusAniel 8.
il y a 2 semaines
Je suis très satisfait de mon Agence Crédit Mutuel de Olonne sur Mer , très aimable et toujours bien renseigné.
Voir plusMouzon
il y a 2 semaines
Je suis satisfaite dans l ensemble par le crédit mutuel (j y suis depuis plus de 50 ans!) Par contre les conseillers changent trop souvent
Voir plusARNAID N.
il y a 3 semaines
Voir plusProu M.
Très bonne agence, professionnelle ,à l'écoute de ses clients et, très réactive!
Voir plusAvis client CCM OLONNE SUR MER
Anne S.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Mm
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Gauvrit M.
Très bon accueil
Expérience prouvée le 30/05/2026
MOLENAT G.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Notre objectif est d‘entretenir une relation de confiance, transparente et solide avec nos clients-sociétaires. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques et suggestions sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Eric B.
Je suis très satisfait de mon Agence Crédit Mutuel de Olonne sur Mer
Mouzon
Je suisj y suis depuis plus de 50 ans!) Par contre
ARNAID N.
Je ne suis meme pas sur de laquelle c est normalement c etait celle qui a creer mon compte puis je crois sans etre sur qu il y en a une nouvelle c est assez flou quand je suis sur l application j ai deux nom different qui apparaisse comme etant ma conseillere donc je ne peux pas vraiment mettre de note donc au mieux la moyenne
Expérience prouvée le 21/05/2026
Kirie C.
Je ne suis pas satisfait.
Je ne suis pas satisfait.
Expérience prouvée le 13/02/2026
Prou M.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE FRANCOIS MITTERRAND, 85340 LES SABLES D OLONNE