Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM OLONNE SUR MER.
A l ecoute rassurant et toujours present
Qualité, simplicité et services, tout y est au Crédit Mutuel !
Totalement satisfaite depuis 50 ans
Je suis très satisfait de ma banque.
Très satisfaite pour les conseils et services de ma conseillère Amélie Mothais qui est très à l’écoute et à sue anticipé mes problèmes et les solutioné!
A l'écoute, disponibilité, accueillant, ''R. A. S.''
Non satisfait sur les assurances vie
Très bonne banque si vous tombez sur un conseiller competent
trés bonne expérience avec le crédit mutuel, toujours a notre écoute
CONTINUITEE DE L ETAT D ESPRIT D UNE BANQUE A TAILLE HUMAINE PROCHE DE SES CLIENTS DEPUIS 50 ANS;
Une grande écoute et la rapidité de prise de rendez-vous.
Je suis fidèle au crédit mutuel depuis 50ans,peu après mon entrée dans la vie active,cela a démarré en Lorraine et j ai toujours été satisfaite du crédit mutuel