·Avis client CCM POIRE SUR VIE
Le M.
il y a 4 jours
Je suis satisfaite de la relation avec ma conseillère clientèle. Elle est à l'écoute, agréable et de bons conseils.
Voir plusGuerin
il y a 1 semaine
J ai perdu mon conjoint en 2025 et mon conseiller m a beaucoup aidé. Il a été à l écoute et j ai apprécié. Merci.
Voir plusLevasseur
Voir plusAurélie.M
Voir plusBRETHOME
Voir plusR M.
il y a 1 semaine
Des réponses claires à mes demandes, et des informations claires sur des produits qui pourraient m'intéresser.
Voir plusBensaada
Le Crédit Mutuel porte bien son nom et je dirais mutuellement humain par sa proximité, écoute,respect et considération à tous les niveaux.
Voir plusA. G.
Voir plusEdwige
Notre conseiller du crédit mutuel vendée le poiré sur vie est toujours à l'écoute et répond à nos besoins sans délais.
Voir plusDhom
Client du CMO depuis 30 ans, le suis satisfait de l'ensemble des produits que ce soit banque, assurance ou téléphonie
Voir plusAvis client CCM POIRE SUR VIE
Merci
Merci
Expérience prouvée le 10/06/2026
Labbé E.
Pas de souci avec le Crédit Mutuel.
Pas de souci avec le Crédit Mutuel.
Expérience prouvée le 08/06/2026
Le M.
Expérience prouvée le 06/06/2026
Natacha
Trop cool
Trop cool
Expérience prouvée le 04/06/2026
Guerin
J ai perdu mon conjoint en 2025 et mon conseiller m a beaucoup aidé. Il a été à l écoute et j ai apr
Expérience prouvée le 29/05/2026
Ras. Satisfaction de notre agence
Expérience prouvée le 30/06/2025
A. G.
Pourquoi changer ?
Malgré l'éloignement géographique, nous avons toujours un fort sentiment de proximité grâce à la réactivité de nos conseillers, passés et présent, dont nous ne pouvons qu'être satisfaits du fait de leur disponibilité, leur professionnalisme, leur écoute et leur compréhension de nos besoins. Rien à redire au site Web et à l'application mobile, très ergonomiques et fonctionnels.
Expérience prouvée le 30/06/2025
Yann
Bonne équipe accueillante et dynamique
Bonne équipe accueillante et dynamique
Expérience prouvée le 26/06/2025
Trichet
Je garderai toujours cette banque.
Je garderai toujours cette banque.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Edwige
Crédit Mutuel le Poiré sur Vie
Expérience prouvée le 24/06/2025
Dhom
Client du CMO depuis 30 ans
Expérience prouvée le 24/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA CHAPELLE, 85170 LE POIRE SUR VIE