Avis CCM POIRE SUR VIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM POIRE SUR VIE.

SATISFAIT

SATISFAIT

Par Patrice B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

CCM POIRE SUR VIE

Le Crédit Mutuel porte bien son nom et je dirais mutuellement humain par sa proximité, écoute,respect et considération à tous les niveaux.

Par Bensaada il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Ras. Satisfaction de notre agence

Ras. Satisfaction de notre agence

Par PROTEAU P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Pourquoi changer ?

Malgré l'éloignement géographique, nous avons toujours un fort sentiment de proximité grâce à la réactivité de nos conseillers, passés et présent, dont nous ne pouvons qu'être satisfaits du fait de leur disponibilité, leur professionnalisme, leur écoute et leur compréhension de nos besoins. Rien à redire au site Web et à l'application mobile, très ergonomiques et fonctionnels.

Par A. G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonne équipe accueillante et dynamique

Bonne équipe accueillante et dynamique

Par Yann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM POIRE SUR VIE

Je garderai toujours cette banque.

Je garderai toujours cette banque.

Par Trichet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Crédit Mutuel le Poiré sur Vie

Notre conseiller du crédit mutuel vendée le poiré sur vie est toujours à l'écoute et répond à nos besoins sans délais.

Par Edwige il y a 5 mois

Satisfaite

Satisfaite

Par Garnier il y a 5 mois

Client du CMO depuis 30 ans

Client du CMO depuis 30 ans, le suis satisfait de l'ensemble des produits que ce soit banque, assurance ou téléphonie

Par Dhom il y a 5 mois

Très bonne prestation

Par Brunet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM POIRE SUR VIE

Mon conseiller est réactif et fait son travail . Tant qu on a pas une charge de travail insensée, on arrive à satisfaire le client

Par Stéphane V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM POIRE SUR VIE

Le Crédit Mutuel reste ma banque historique de plus de 50 ans. A l'heure des transactions dématérialisées, il arrive parfois que nous ayons besoin de conseil personnalisé à la situation du moment. Un dialogue de préférence en présentiel reste un atout indispensable pour échanger, se faire comprendre et obtenir des solutions adaptées. Le Crédit Mutuel a toujours su m'accorder ces instants d'échange qui ont éclairci, débloqué des situations et proposé des options intéressantes.

Par GINEAU P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM POIRE SUR VIE

Agence disponible et réactive.

Agence disponible et réactive.

Par ? il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM POIRE SUR VIE

jaime le contacte humains du crédit mutuel bien dommage de ne pas avoir ete bien conseiler pour un i

jaime le contacte humains du crédit mutuel bien dommage de ne pas avoir ete bien conseiller pour un investissent maison en 2020 var aujourd'hui plus possible

Par Bourgeais il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025