Avis CCM POIRE SUR VIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM POIRE SUR VIE.

CCM POIRE SUR VIE

Je serai client du CMO tant que je garderai ma conseillère, Mme Sophie REMAUD. C'est une vrai conseillère qui propose des produits et services en adéquation avec mes besoins. C'est si rare de nos jours.

Par Guesdon il y a 6 mois

CCM POIRE SUR VIE

Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos ipzr

Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos opérations quelques soient. Sans internet on meurt. Les heures d ouverture ne correspondent pas aux gens qui travaillent

Par Guerineau il y a 6 mois

Super banque

Super banque

Par Fanou il y a 6 mois

CCM POIRE SUR VIE

Rien à reprocher à cette banque. Une conseillère au top pour toutes nos demandes diverses et variées et beaucoup de réactivité.

Par Delphine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM POIRE SUR VIE

Très content de ma banque et de mon conseiller ainsi que de vos services Bien cordialement

Par JO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM POIRE SUR VIE

Lorsque j'ai eu des problèmes au niveau de mon compte courant ,j'ai eu la centrale qui a fait ce qu'il fallait ,et de retour de ses congés , ma conseillère ma téléphonée pour me rassurée et me demandée ce qu'il c'était passé.

Par Mme M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024