·Avis client CCM POIRE SUR VIE
Patrice B.
il y a 1 an
Voir plusMarie J.
Je suis satisfaite des services du crédit mutuel, mais j'ai été très déçue par la manifestation m'ont fils à été traité dans une autre agence du CM.
Voir plusGiraud E.
De très bons échanges jusqu'à présent avec mon agence
Voir plusLe M.
Voir plusMaset
Voir plusGuesdon
Je serai client du CMO tant que je garderai ma conseillère, Mme Sophie REMAUD. C'est une vrai conseillère qui propose des produits et services en adéquation avec mes besoins. C'est si rare de nos jour...
Voir plusGuerineau
Voir plusRemaud
Voir plusYvon V.
Voir plusDelphine
Rien à reprocher à cette banque. Une conseillère au top pour toutes nos demandes diverses et variées et beaucoup de réactivité.
Voir plusAvis client CCM POIRE SUR VIE
Pas de problèmes
Pas de problèmes
Expérience prouvée le 20/06/2024
Marie J.
Je suis satisfaite des services du crédit mutuel, mais j'ai été très déçue par la manifestation mont
Expérience prouvée le 06/06/2024
Szczyrba
Je suis très satisfait
Maset
Une vraie banque
Tres bien accueillie après une mauvaise expérience ds notre ancienne banque par notre conseillère qui est très professionnelle, très honnête et très sympathique, nous la remercierons jamais assez de tout ce qu elle a pu faire pour nous Je conseille fortement
Expérience prouvée le 31/05/2024
Guesdon
Je serai client du CMO tant que je garderai ma conseillère, Mme Sophie REMAUD. C'est une vrai conseillère qui propose des produits et services en adéquation avec mes besoins. C'est si rare de nos jours.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Guerineau
Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos ipzr
Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos opérations quelques soient. Sans internet on meurt. Les heures d ouverture ne correspondent pas aux gens qui travaillent
Expérience prouvée le 30/05/2024
Remaud
Yvon V.
Delphine
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA CHAPELLE, 85170 LE POIRE SUR VIE