Très bonne agence, personnel accueillant
Bonne route pour plus de contacts humains
J'ai été cliente de différentes banques. J'ai fini par clôturer mes comptes ailleurs pour tout mettre au Crédit Mutuel. Pour moi, c'est la meilleure banque avec des conseillers au top. Merci à toute l'équipe pour votre accompagnement.
L'agence crédit mutuel de Pont-l'Abbé d'Arnoult est la meilleure que j'ai trouvé en terme d'humanité, l'écoute, de compétence, de professionnalisme... Pourtant je viens d'une métropole où j'ai écumé pas mal de banques et où la concurrence est rude, mais aucune n'est à la hauteur. Merci à Madame Karine Giraudeau et à son équipe.
Conseillère très réactive malgré ma situation très éloigné de mon agence.
Personnel aimable et serviable prise en charge rapide,je recommande
tout va bien, ils sont tous souriants, à notre écoute et bienveillants en cas de soucis , qu ils ne changent rien
je suis très satisfaite des services et du personnel de ma banque
Nous espérons que le mondialisme ne viendra pas impacter notre relation et que les banques n'obéiront jamais au vol de nos comptes bancaires !!
piratage tres bien orientée ma conseillere a tout de suite fait le neccesaire merci mme gireaudeau
Toute l'équipe est dynamique et sympathique. J'ai la chance d'être également suivi par Mme Guenon Des Mesnards, toujours disponible, hyper réactive. Je vous recommande vivement cette agence !
satisfaction générale de l'agence de Pont l'abbé d'Arnoult
Je suis satisfaite des relations avec mon agence bancaire de pont l'abbé d'arnoult
Banque très bien et respect total
toujours souriants et pro
très bonne agence, des conseillés au top
Une banque qui nous appartient