Avis CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT.

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Les conseillers de mon agence sont TOUS très agréables et disponibles pour répondre à nos interrogations, et nous accompagner ds nos demandes et démarches.

Par Gateau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

c hangement d'agence sur l'année 2025

je tiens à signaler que mes réponses n'étaient pas toujours justes pour la raison suivante : durant les 12 derniers mois, j'ai été obligée de changer d'agence car l'ancienne s'est révélée méprisante voire malhonnête puisque une certaine somme d'argent a été prélevé indûment et que mes nombreuses démarches n'ont pas été reçues, ni écoutées, je devais changer d'agence au plus vite si je ne voulais pas perdre tout mon argent ! On m'a répondu : l'agence ne s'intéresse qu'aux clients professionnels et vous n'en faites pas partie ! Par contre ma relation avec ma nouvelle agence et ma nouvelle conseillère financière est tout à fait satisfaisante !

Par CASSARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Personnel qualifié, à notre écoute

Personnel qualifié, à notre écoute

Par Michaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Ma conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos pr

Notre conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos projets.

Par Joseph il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants,et efficaces!

mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants

Par Dominique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Tout va bien pour l'instant

Tout va bien pour l'instant

Par Eurieult il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

en 1989 nous avons eu des soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais

en 1989 nous avons eu de graves soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais laissé tomber et même nous aidé à nous relever,mais aussi tenu moralement alors que certaine autre banque CA nous a tout pris , et traité de moins que rien

Par Gilardit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

En cas de problème ma conseillère est présente pour trouver une solution

En cas de problème ma conseillère est présente pour trouver une solution

Par Leymarie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Pas de problème particulier. Nous sommes satisfaits des services de notre agence, merci à tous.

Par YANN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Un conseiller top.

J'ai récemment changé de banque à cause d'une très mauvaise relation avec le conseiller et une agence bancaire peu fiable dans la gestion de ses produits. A ce niveau le Crédit Mutuel m'a apporté un changement du tout au tout. Cela fait peu de temps que je suis cliente et j'en suis très satisfaite, je le conseille aux personnes qui ont l'envie de changer.

Par TARNAUD E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

bonnes relations avec ma conseillère. Arriver depuis 09/2020 en Charente maritime, c'est toujours le même conseillère contrairement à l'agence du Maine et Loire ou j'était.

Par Walter il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonne banque

Bonne banque

Par Jacaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visite

Par DAN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025