Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT.
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Les conseillers de mon agence sont TOUS très agréables et disponibles pour répondre à nos interrogations, et nous accompagner ds nos demandes et démarches.
Expérience prouvée le 30/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
je tiens à signaler que mes réponses n'étaient pas toujours justes pour la raison suivante : durant les 12 derniers mois, j'ai été obligée de changer d'agence car l'ancienne s'est révélée méprisante voire malhonnête puisque une certaine somme d'argent a été prélevé indûment et que mes nombreuses démarches n'ont pas été reçues, ni écoutées, je devais changer d'agence au plus vite si je ne voulais pas perdre tout mon argent ! On m'a répondu : l'agence ne s'intéresse qu'aux clients professionnels et vous n'en faites pas partie ! Par contre ma relation avec ma nouvelle agence et ma nouvelle conseillère financière est tout à fait satisfaisante !
Par CASSARD
Expérience prouvée le 26/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Personnel qualifié, à notre écoute
Par Michaud
Expérience prouvée le 26/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Notre conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos projets.
Expérience prouvée le 21/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants
Par Dominique B.
Expérience prouvée le 18/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Tout va bien pour l'instant
Par Eurieult
Expérience prouvée le 17/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
en 1989 nous avons eu de graves soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais laissé tomber et même nous aidé à nous relever,mais aussi tenu moralement alors que certaine autre banque CA nous a tout pris , et traité de moins que rien
Par Gilardit
Expérience prouvée le 17/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Conseillère très professionnelle et bienveillante.
Par Stéphane
Expérience prouvée le 14/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Ma conseillère me reçoit rapidement,elle nous conseille très bien.
Par Marchesseau
Expérience prouvée le 12/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
De bon conseils et à l écoute
Expérience prouvée le 12/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
En cas de problème ma conseillère est présente pour trouver une solution
Par Leymarie
Expérience prouvée le 10/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Pas de problème particulier. Nous sommes satisfaits des services de notre agence, merci à tous.
Expérience prouvée le 11/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
J'ai récemment changé de banque à cause d'une très mauvaise relation avec le conseiller et une agence bancaire peu fiable dans la gestion de ses produits. A ce niveau le Crédit Mutuel m'a apporté un changement du tout au tout. Cela fait peu de temps que je suis cliente et j'en suis très satisfaite, je le conseille aux personnes qui ont l'envie de changer.
Par TARNAUD E.
Expérience prouvée le 05/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
bonnes relations avec ma conseillère. Arriver depuis 09/2020 en Charente maritime, c'est toujours le même conseillère contrairement à l'agence du Maine et Loire ou j'était.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Bonne banque
Expérience prouvée le 03/06/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visite
Expérience prouvée le 01/06/2025
Banque excellente
Par BRANCHU
Expérience prouvée le 01/06/2025
Satisfaisant !
Par Camille H.
Expérience prouvée le 31/05/2025
CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Personnels (lles) très agréable, compétents et disponibles.
Par MAURICE
Expérience prouvée le 30/05/2025