| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT
Gateau
Les conseillers de mon agence sont TOUS très agréables et disponibles pour répondre à nos interrogations, et nous accompagner ds nos demandes et démarches.
Voir plusCASSARD
Voir plusJoseph
Notre conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos projets.
Voir plusDominique B.
mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants
Voir plusGilardit
Voir plusStéphane
Voir plusMarchesseau
Voir plusLeymarie
Voir plusYANN
il y a 1 an
Pas de problème particulier. Nous sommes satisfaits des services de notre agence, merci à tous.
Voir plusTARNAUD E.
Voir plusWalter
il y a 1 an
bonnes relations avec ma conseillère. Arriver depuis 09/2020 en Charente maritime, c'est toujours le même conseillère contrairement à l'agence du Maine et Loire ou j'était.
Voir plusDAN
il y a 1 an
Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visi...
Voir plusMAURICE
Gateau
Expérience prouvée le 30/06/2025
CASSARD
c hangement d'agence sur l'année 2025
je tiens à signaler que mes réponses n'étaient pas toujours justes pour la raison suivante : durant les 12 derniers mois, j'ai été obligée de changer d'agence car l'ancienne s'est révélée méprisante voire malhonnête puisque une certaine somme d'argent a été prélevé indûment et que mes nombreuses démarches n'ont pas été reçues, ni écoutées, je devais changer d'agence au plus vite si je ne voulais pas perdre tout mon argent ! On m'a répondu : l'agence ne s'intéresse qu'aux clients professionnels et vous n'en faites pas partie ! Par contre ma relation avec ma nouvelle agence et ma nouvelle conseillère financière est tout à fait satisfaisante !
Expérience prouvée le 26/06/2025
Michaud
Personnel qualifié, à notre écoute
Personnel qualifié, à notre écoute
Expérience prouvée le 26/06/2025
Joseph
Ma conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos pr
Expérience prouvée le 21/06/2025
Dominique B.
mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants,et efficaces!
mon conseiller ous ses collaborateurs toujours dispo et souriants
Expérience prouvée le 18/06/2025
Eurieult
Tout va bien pour l'instant
Tout va bien pour l'instant
Expérience prouvée le 17/06/2025
Gilardit
en 1989 nous avons eu des soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais
en 1989 nous avons eu de graves soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais laissé tomber et même nous aidé à nous relever,mais aussi tenu moralement alors que certaine autre banque CA nous a tout pris , et traité de moins que rien
Expérience prouvée le 17/06/2025
Stéphane
Expérience prouvée le 14/06/2025
Marchesseau
Expérience prouvée le 12/06/2025
Coquet
De bon conseils et à l écoute des demandes
De bon conseils et à l écoute
Expérience prouvée le 12/06/2025
Leymarie
Expérience prouvée le 10/06/2025
YANN
Expérience prouvée le 11/06/2025
TARNAUD E.
Un conseiller top.
J'ai récemment changé de banque à cause d'une très mauvaise relation avec le conseiller et une agence bancaire peu fiable dans la gestion de ses produits. A ce niveau le Crédit Mutuel m'a apporté un changement du tout au tout. Cela fait peu de temps que je suis cliente et j'en suis très satisfaite, je le conseille aux personnes qui ont l'envie de changer.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Walter
Expérience prouvée le 04/06/2025
Jacaud
Bonne banque
Bonne banque
Expérience prouvée le 03/06/2025
DAN
Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visite
Expérience prouvée le 01/06/2025
Satisfaisant !
Expérience prouvée le 31/05/2025
MAURICE
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE ANDRE MALRAUX, 17250 PONT L ABBE D ARNOULT
| Samedi | Fermé |