·Avis client CCM ROYAN
Vincent D.
il y a 1 semaine
Je recommande très vivement le Crédit Mutuel de Royan qui répond parfaitement à toutes mes attentes au quotidien.
Voir plusil y a 1 semaine
Ma conseillère est parfaite. Elle réagit très rapidement et de très bon conseil.
Voir plusBourgeois A.
Voir plusJean Pierre B.
Voir plusArmonie B.
Satisfaite, je n ai jamais eu à me plaindre de ma banque depuis que je suis au crédit mutuel.
Voir plusMoncade
entièrement satisfaits du CREDIT MUTUEL - seul bémol plus d'interlocuteur depuis le changement de conseiller
Voir plusGOBERT J.
Satisfait des services et relations qui correspondent à ceux qui m'ont été présentés lors du premier entretien qui a généré le fait que je devienne client du Crédit Mutuel
Voir plusSiam D.
C. G.
All in all, very good
All in all, very good
Auriche A.
Très bon rapport avec ma conseillère.
Très bon rapport avec ma conseillère.
Pierre P.
Parfait et super à l'écoute
Parfait et super à l'écoute
Expérience prouvée le 06/04/2026
Bourgeois A.
Je suis désolée mais là je suis en colère. Mes 2 cartes de crédit sont bloquée sans qu'on me previen
Je suis désolée mais là je suis en colère. Mes 2 cartes de crédit sont bloquée sans qu'on me prévienne!! On fait comment là?? Je ne peux rien payer et aucun de vos numéros n'est joignable!!! C'est grave!!! Je suis bloqué a rocamadour sans pouvoir faire d'essence ni manger!!! C'est une catastrophe! Je vais devoir me faire rapatrier? Je suis très déçue de vos services !!!
Expérience prouvée le 30/08/2025
GOBERT J.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Siam D.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD ARISTIDE BRIAND, 17200 ROYAN