Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.
Ancienne employée et cadre du Crédit Mutuel, Le CMSO a toujours était ma banque et le restera.
Toujours très bien a notre écoute un grand merçi
Le Crédit Mutuel de Royan possède un niveau de qualité inégalé je vous recommande particulièrement cet établissement
Banque à l’écoute de ses clients rien à dire parfait 👍
Banque au reflet de son relationnel et de sa proximité avec ses clients.
Je suis toujours très satisfaite des services et produits proposés par le Crédit Mutuel Océan en rapport à mes attentes.
Le crédit mutuel est une banque très agréable et réactive J'ai la chance d'avoir une conseillère Extraordinaire et compréhensible l'échange avec vos conseillers est primordial Et moi ma dernière conseillère Est très À l'écoute et surtout de bon conseil
Banque efficace pour les particuliers et professionnels.
L'assurance d'un excellent accueil et d'être bien compris font que je ne me pose jamais de questions quant à la suite à donner à mes éventuels problèmes ou doutes. Rapidité, efficacité assurés