Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.
Le Crédit Mutuel est une banque qui me donne entière satisfaction. La gestion de mes comptes sur le site internet est très facile, les conseillers sont à notre écoute et réactifs.
A découvrir et sûre de sa fiabilité. Cordialement.
Nous sommes client moins de 1 ans et nous sommes très satisfaits de l'efficacité , de sa disponibilité et le professionnalisme de notre conseillère. Et je souhaite vivement que ça continue.
un peu moins de questions suffirait!!!
BON ACCUEIL ,SOLUTION TROUVER AUPRES DE MON CONSEILLER TRES BON CONTACT
Je suis satisfaite de ma banque crédit mutuel depuis 36 ans,ma conseillère est toujours disponible, et répond très rapidement à mes mails.
Je n ai plus la meme conseillère depuis qq mois. Je n ai pas été avertie de ce changement. Je n ai pas d autres avis à donner étant satisfaite et cliente depuis de nombreuses années auprès de mon agence.
En cas de problème avec une carte bleue, seule le siège social gérant la carte intervient.