Avis clients CCM ROYAN

• 54 votants

Avis CCM ROYAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.

CCM ROYAN

Ravie de mon agence en tous points

Je suis ravie de mon agence en tous points, Mon ancien conseiller m'a accompagné à la perfection dans les bons et les pires moments de ces 10 dernières années je suis fière de ma banque ! Mon conseiller a changé cette année et j'ai eu le plaisir de rencontrer ma nouvelle conseillère rapidement, je serai ravie de la rencontrer à nouveau pour de futurs projets ! Je suis d'autant plus contente de ma banque que je n'ai que de bons retours à en faire depuis 8 ans que j'y suis - je suis allée à celle de st georges de Didonne et le cerbère qui m'a accueillie et renseignée ne me donne pas envie d'aller ailleurs ! odieuse et désagréable !

Par DE O. il y a 6 mois

Nickel

Nickel

Par Dallet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

CCM ROYAN

Agence bien située. Personnel dynamique. Le rafaraichissement du mobilier et du decor apporte une to

Agence bien située. Personnel dynamique. Le rafraichissement du mobilier et du décor apporte une touche plus sympa.

Par Michel C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

CCM ROYAN

Fidèle avec les personnes que j'apprecient..

Fidèle avec les personnes que j'apprecient..

Par Nicole G. il y a 6 mois

Par Bosinco il y a 6 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Geoffroy il y a 6 mois

CCM ROYAN

activité banque très satisfaisante - activité assurance non satisfaisante parce que trop éloignée, sans agence locale, incompétence, pas de défense de l'assuré ...

Par BONNEAU C. il y a 6 mois

Très bonne agence et très bon accueil