Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.
CCM ROYAN
Je suis ravie de mon agence en tous points, Mon ancien conseiller m'a accompagné à la perfection dans les bons et les pires moments de ces 10 dernières années je suis fière de ma banque ! Mon conseiller a changé cette année et j'ai eu le plaisir de rencontrer ma nouvelle conseillère rapidement, je serai ravie de la rencontrer à nouveau pour de futurs projets ! Je suis d'autant plus contente de ma banque que je n'ai que de bons retours à en faire depuis 8 ans que j'y suis - je suis allée à celle de st georges de Didonne et le cerbère qui m'a accueillie et renseignée ne me donne pas envie d'aller ailleurs ! odieuse et désagréable !
Nickel
Expérience prouvée le 31/05/2024
CCM ROYAN
Agence bien située. Personnel dynamique. Le rafraichissement du mobilier et du décor apporte une touche plus sympa.
Par Michel C.
Expérience prouvée le 31/05/2024
CCM ROYAN
Fidèle avec les personnes que j'apprecient..
Par Nicole G.
Très bonne banque
Par Bosinco
Très satisfait
Par Geoffroy
CCM ROYAN
activité banque très satisfaisante - activité assurance non satisfaisante parce que trop éloignée, sans agence locale, incompétence, pas de défense de l'assuré ...
Par BONNEAU C.
CCM ROYAN
Très bonne agence et très bon accueil
Par Vialaneix
Très bonne banque
bien dans l ensemble
Par Serge B.
CCM ROYAN
La banque et son conseiller toujours à l'écoute