·Avis client CCM ROYAN
MARC D.
Voir plusPaula
il y a 1 an
Je suis satisfaite de ma banque crédit mutuel depuis 36 ans,ma conseillère est toujours disponible, et répond très rapidement à mes mails.
Voir plusChristine servaud
Voir plusFrédéric T.
il y a 1 an
En cas de problème avec une carte bleue, seule le siège social gérant la carte intervient.
Voir plusAUGER
il y a 1 an
je pense qu'il serait bien de répondre à un étudiant qui adresse une demande d'emploi saisonnier que la réponse soit négative ou positive merci
Voir pluspatrick.vergne
il y a 1 an
Banque généraliste. L'historique de suivi des opérations ne remonte pas assez loin.
Voir plusAurelie
Voir plusSoudé V.
il y a 1 an
Cliente au Crédit Mutuel depuis presque 1 an et aucun regret. Beaucoup de services proposés et de très bonnes relations avec ma conseillère très réactive.
Voir plusMARTIN S.
il y a 1 an
Toujours bonne disposition quand on a besoin d'un renseignement,et de bonne solutions a nos demandes Merçi
Voir plusGuéneau
il y a 1 an
Satisfaction sans beaucoup de réserves importantes. l'une d'elle : horaires de disponibilité insuffisantes;
Voir plusMichel
il y a 1 an
Depuis 15 ans, Les conseillers sont de plus en plus dur à joindre et disposent De moins d’autonomie
Voir plusCORDONNIER
Voir plusMr E.
Voir plusAvis client CCM ROYAN
MARC D.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Paula
Expérience prouvée le 09/06/2025
Christine servaud
Je n ai plus la meme conseillère depuis qq mois. Je n ai pas été avertie de ce changement. Je n ai pas d autres avis à donner étant satisfaite et cliente depuis de nombreuses années auprès de mon agence.
Expérience prouvée le 08/06/2025
AUGER
patrick.vergne
Crédit Mutuel ouvert à tous
Aurelie
Je donne 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 à mon agence j'ai toujours était écouter et mon conseiller m'a toujours aidé aux mieux dans dès situation par moment très difficile,cela et très dommage Que mon conseiller soit partie de l'agence, j'espère vraiment avoir une personne aussi compétent(e) que lui et à l'écoute surtout.
Soudé V.
Michel
CORDONNIER
Mr E.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD ARISTIDE BRIAND, 17200 ROYAN