Avis clients CCM ROYAN

• 143 votants

Avis CCM ROYAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.

Merci

Banque réactive et à l’écoute

Banque réactive et à l’écoute

Par PEYVEL il y a 6 mois

CCM ROYAN

la communication institutionnelle est bien faite mais la réalité est très loin de la promesse. Depuis le covid les assemblées générales sont réduites au simple respect de la contrainte légale. L'agence est devenue un lieu froid et fermé. Finalement la différence avec la concurrence est bien mince hélas !

Par Pavageau C. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Un seul bémol pour moi : ma conseillère clientèle était Madame CHAUVAUD et je n'ai pas été avertie de son départ. Je n'ai que des louanges à lui faire car elle a toujours été de bon conseil et répondant à mes demandes avec gentillesse. Le turn over est terrible dans les banques et vous ne méritez pas votre sloggan : "une banque qui appartient à ses clients". Je suis déçue. Mme AUCOUTURIER

Par AUCOUTURIER M. il y a 6 mois

A suivre

Par Jpmomo17 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM ROYAN

Non pas satisfaite du tout, tellement à dire, votre pub à la télé m'énerve,proche de vos clients,sauf que quand il y a problème, alors là personne vous n êtes pas dans la bonne case ,genre assurance emprunteur, mon fils en subit les conséquences, après bientôt 5 opérations il doit continuer à payer ses deux emprunts alors que sa conseillère l avait rassuré ainsi que le directeur lui disant que l amoitié serait pris en charge ,et ensuite non pas possible, bref lui est a une autre banque et reste juste pour ses emprunts, moi je reste car juste compte courant,et livré.Quant à l assurance pour animaux une escroquerie, et même ma maman n est pas satisfaite pour cette fait avoir pour une assurance qui ne correspond pas à sa demande alors que j étais avec elle.

Par Gautret il y a 6 mois

RAS BIEN

Par GERVAIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

CCM ROYAN

Très à l'écoute et extrêmement réactif.

Très à l'écoute et extrêmement réactif.

Par Couprie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

CCM ROYAN

C.M Conseillère professionnelle, réactive etc..etc... toujours à l'écoute....Très fière de l👍👍👍👍

C.M Conseillère (Manon) professionnelle, très aimable, réactive etc..etc... toujours à l'écoute et disponible...Très fière de l'avoir à mes côtés en tant que conseillère 👍👍👍👍

Par Migaud il y a 1 an

Par Bellet Y. il y a 1 an

Par Martin A. il y a 1 an

Par Martin A. il y a 1 an

CCM ROYAN

Je n'ai pas pu remplir exactement la réponse à la dernière question Je n' ai pas trouvé la Charente Maritime...

Par Daniel O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024