Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT AIGULIN.
nous n'avons eu aucun problème à ce jour
Entièrement satisfaite aussi bien en gérance de mon compte qu’en réponse aux différents problèmes rencontrés
Je suis client Crédit mutuel depuis 1979. Jamais de soucis .
trés satisfaite de ma banque credit mutuel,personnel,accueillant, disponible ,compétant
Je suis très satisfaite du crédit mutuel de st aigulin. Les conseillers sont très sympathiques et réactive
Très bonne banque avec une super conseillère. Plus de 15 ans que je suis dans cette banque et malgré mon déménagement je ne changerai pas
les personnels de l'agence de ST.AIGULIN, sont très compétentes et en plus très très sympa, super merci les filles. on recommande.
Très bonne banque à l'écoute de ses clients, tarifs corrects.
Déjà au Crédit Mutuel Nord Europe depuis très longtemps, je suis très satisfaite de l'agence de St Aigulin
je suis toujours bien accueillie par un personnel très compétent et agréable. j'apprécie l'ouverture le matin sans rendez vous.
Agence réactive et aide à trouver des solutions pour les conseils demandés
Personnel à votre écoute. Bon accueil.