Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT AIGULIN.
Je suis client Crédit mutuel depuis 1979. Jamais de soucis .
trés satisfaite de ma banque credit mutuel,personnel,accueillant, disponible ,compétant
Je suis très satisfaite du crédit mutuel de st aigulin. Les conseillers sont très sympathiques et réactive
Très bonne banque avec une super conseillère. Plus de 15 ans que je suis dans cette banque et malgré mon déménagement je ne changerai pas
les personnels de l'agence de ST.AIGULIN, sont très compétentes et en plus très très sympa, super merci les filles. on recommande.
Très bonne banque à l'écoute de ses clients, tarifs corrects.
je suis toujours bien accueillie par un personnel très compétent et agréable. j'apprécie l'ouverture le matin sans rendez vous.
Agence réactive et aide à trouver des solutions pour les conseils demandés
Personnel à votre écoute. Bon accueil.
bon accompagnement pour toutes opérations
les personnes de mon agence sont très sympa compétentes et dynamiques
Parfaitement satisfait de ma banque et plus particulièrement de mon agence de Saint Aigulin.
Très satisfait de ma banque du crédit mutuel de St Aigulin. Le personnel est très compétent et proche du client. Je recommande cette banque.
C'est dommage que vous ne tenez pas compte de la situation ni de l'age pour envoyer des propositions relatifs au crédit ou autre . Je vous remercie d'en tenir compte
Conseillère disponible si nécessaire par mail ou téléphone